要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50638134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-8 16:12  有可能难免流产了
<br/><br/>是的,亲。我已经做好了最坏的打算
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 16:14
<br/><br/><br/>是的,亲。我已经做好了最坏的打算
胚胎的自然淘汰,咱们本着优生优育的原则,既然胚胎质量不高就不要他,要就要个健康高质量的!
点击查看全文
vivi潘潘 发表于 2013-10-8 16:20  胚胎的自然淘汰,咱们本着优生优育的原则,既然胚胎质量不高就不要他,要就要个健康高质量的! ...
<br/><br/>嗯嗯!我会再接再厉,绝不放弃!就不信了,我还能生不出个健康的娃?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 16:24
<br/><br/><br/>嗯嗯!我会再接再厉,绝不放弃!就不信了,我还能生不出个健康的娃?
没错!加油!都会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 15:13
<br/><br/><br/>亲,你现在的hcg验了吗?我老公刚去拿了报告孕酮只有5点几,hcg也才2600多,我想我大概也知道最终的结果会是什么了
我就26和28验了两次血,数值都挺好,孕酮也高,>40,所以之后就没验了,谁知道开始流咖啡色的东西,医生给我开了黄体酮和hcg,每天打针,之前停了几天没流了,后来又开始流,不想跑医院折腾,就在家卧床休息,想等情况好点去做b超看看
点击查看全文
小夏宝 发表于 2013-10-8 16:34  我就26和28验了两次血,数值都挺好,孕酮也高,>40,所以之后就没验了,谁知道开始流咖啡色的东西,医生给 ...
<br/><br/>嗯,一定要尽量卧床,不要有心理负担。耐心等待B超的日子吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 20:31
<br/>今天打了针,开了药,腹痛流血依然不止,我也不想太强求了……
<br/><br/>腹痛是末次月经后多少天开始的啊?怎么个痛法呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
姐姐们。你们的孕酮都是多少阿 都l<br/>流血吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我五个月前流产的,之前一直褐色分泌物,52天的时候腹痛出鲜红血后自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 14:58
<br/><br/><br/>亲,你的症状相比我要好多咯,我是又流血又腹痛的呢。要对自己有信心,别乱想。或许你现在只是日子还没到所以查不出胎心,坛子里坚持等下去查到胎心的姐妹很多,所以不要给自己太大压力。祝你跟宝宝都健健康康的!
对了你吃啥保胎呢
点击查看全文