要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50629134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小迷糊妈 发表于 2013-10-8 13:05  坚强点,一起加油,小天使会降临的
<br/><br/>谢谢姐妹,我会加油的!
点击查看全文
lotus33cy 发表于 2013-10-8 13:23  周期长的话50天还没有胎心也不用太担心,只能尽量卧床加打针了,别无他法吧,深深理解宝妈的心情,愿宝宝乖 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢姐们的安慰,真心不想经历第二次流产
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主咱两一样,我8月13末次月经,9月6日排的卵子,我10月6号也流浅棕色白带状物质,去b超孕囊1.23*1.02*0.76,仅见卵黄囊,有点先兆流产,说我孕囊太小,给我来开的地区孕酮片,b_hcg才4950,孕酮18.15,都说偏低,我自己在我们这边打上hcg的针了,天天卧床,吃了三天我觉得还是有棕色白带状,就是小便要一擦就有,我觉得还是欠休息,我打算在吃两天,早孕反应也有,不知道是药效还是真反应,总之就是干呕,不想吃饭,有啥咋们在交流,我二周以后才复查呢
点击查看全文
慧宝来 发表于 2013-10-8 14:42  楼主咱两一样,我8月13末次月经,9月6日排的卵子,我10月6号也流浅棕色白带状物质,去b超孕囊1.23*1.02*0.7 ...
<br/><br/>亲,你的症状相比我要好多咯,我是又流血又腹痛的呢。要对自己有信心,别乱想。或许你现在只是日子还没到所以查不出胎心,坛子里坚持等下去查到胎心的姐妹很多,所以不要给自己太大压力。祝你跟宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 12:37
<br/>昨天做的B超,上面没说啊……
<br/><br/>上面说什么了呢 有孕囊 胚胎了没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 13:27
<br/><br/><br/>抱抱,谢谢姐们的安慰,真心不想经历第二次流产
我也流了两次了,这是第三次怀,所以我很紧张很紧张,每天都是提心吊胆的,我时间跟你查不多,我9月26才测出怀孕,所以不能按8月15的月经算了,所以你现在b超看不到那些也正常,再等等,没事的,我们一起加油
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-10-8 15:06  上面说什么了呢 有孕囊 胚胎了没
<br/><br/>可见妊娠囊,和大小。囊内可见卵黄囊什么的
点击查看全文
小夏宝 发表于 2013-10-8 15:08  我也流了两次了,这是第三次怀,所以我很紧张很紧张,每天都是提心吊胆的,我时间跟你查不多,我9月26才测 ...
<br/><br/>亲,你现在的hcg验了吗?我老公刚去拿了报告孕酮只有5点几,hcg也才2600多,我想我大概也知道最终的结果会是什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 15:10
<br/>可见妊娠囊,和大小。囊内可见卵黄囊什么的
<br/><br/>那俩个星期后会张胎牙胎心拉 放心把
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有可能难免流产了
点击查看全文