要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50668134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
SUPERWOMANFiona 发表于 2013-10-08 22:15
<br/>你8月20末次月经,怎么是39天呢?应该是49天啊!49天这个HCG和孕酮有点偏低吧?有没有去医院啊?
8月20日到9月28日 是39天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
庆庆20110203 发表于 2013-10-07 22:44
<br/>亲没验血吗?看血hcg如何?我两次都见红流血,但没有腹痛,大宝流了十几天,二宝二十几天,没打针。如果你已经确定宫内就好好养着吧。給你信心!加油!
亲,想问问你卧床要卧到几个月啊?我我现在70天,中间有过3次褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你肚子保暖要做好,有时候肚痛不是要流产了是宫寒,最好住院保胎,一有问题就可以叫医生,只要不多起来都没事的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
/mgCarol 发表于 2013-10-07 19:22
<br/>宝妈加油,。我现在47天,从国庆第一天开始流褐色的东西。有时是粉色的血。也不知道什么时间能结束。让我们一起加油吧
我是从第国庆第三天流了一点血,第四天开始流歇色分泌物到现在,,好担心啊,上天保佑我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
楼主,我是8月20的末次月经,10月3日开始有褐色分泌物,也很害怕!只是说没有明显腹痛,偶尔涨下抽下之类的,也快速去bc,只看得到孕囊,不放心又去抽血,孕酮25.5ng/ml,hcg>15000miu/ml,孕酮比以前降了15ng。害怕一早赶到长沙看医生,医生叫我顺其自然,说是我的怎么也跑不掉,因为我做bc没两天,医生不让我在再做,血也不让我抽了,还说如果胎盘好,流血是不怕的。楼主,我看了下你的hcg是低了点,但主要是看翻倍,告诉你,如果担心,就买点早早孕回来吧,天天测下,越来越深或一直都比较深就有希望,如果一旦它变浅就要小心了,固定的时间测啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
加油~楼主
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的情况跟你的差不多,我一开始是白带有血丝,现在是褐色的血,今天去检查医生让我十天之后再去B超看有没有胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2013-10-09 08:10
<br/>亲,想问问你卧床要卧到几个月啊?我我现在70天,中间有过3次褐色。
我没怎么卧床,后面四十多天有胎心后就上班了。你70天有没做B超?还有血吗?医生说稳定的话就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 12:36
<br/>丝毫没有好转,我都在想宝宝是否还在肚子里,好想哭
<br/><br/>我也不确定,所以买了个孕纸试一下,结果还是两道杠,暂时放心啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
庆庆20110203 发表于 2013-10-09 17:11
<br/>我没怎么卧床,后面四十多天有胎心后就上班了。你70天有没做B超?还有血吗?医生说稳定的话就没事了。
我64天又做了b超,胎芽24mm,胎心也有,长大了。但不知道为什么还会出褐色。
点击查看全文