要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50662134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好运(孕)妈妈 发表于 2013-10-07 20:27
<br/><br/><br/>我的42天B超就有胎心胎芽了,可是孕酮低,只有16.67,所以一直在保胎。hcg还不错。
你是打针保胎还是吃药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
/mgCarol 发表于 2013-10-07 19:22
<br/>宝妈加油,。我现在47天,从国庆第一天开始流褐色的东西。有时是粉色的血。也不知道什么时间能结束。让我们一起加油吧
赶紧去医院啊!要打针吃药的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
慧宝来 发表于 2013-10-08 14:42
<br/>...
咱俩值挺像啊 我是8月20日末次月经 39天测 hcg4800多,孕酮19多,雌二醇85 。刚才看内裤感觉像白带一样的褐色分泌物,不知道该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
心苑芳恒 发表于 2013-10-08 22:03
<br/>咱俩值挺像啊 我是8月20日末次月经 39天测 hcg4800多,孕酮19多,雌二醇85 。刚才看内裤感觉像白带一样的褐色分泌物,不知道该怎么办?
你8月20末次月经,怎么是39天呢?应该是49天啊!49天这个HCG和孕酮有点偏低吧?有没有去医院啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如果出血是红色的,基本上保不住的,我上一个流产的就是开始是褐色分泌物,最后见红后就流了,保不住的.不过我是用药的结果.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-10-07 23:24
<br/><br/><br/>我初次怀孕心情有点紧张,老是容易受到惊吓。敲个门,大声说句话,来个短信,反正突然有点动静我就心里咯噔一下。更别说如果手机阿,一杯水掉地板上,我能吓出魂儿来。问下有经验的妈妈,我这样会影响宝宝发育吗?
没事啦,放轻松。我以前还常哭过呢。不要太大喜大悲就好了,放松最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-10-07 23:19
<br/><br/><br/>谢谢。借你吉言。你也是流鲜血吗?
是的,有时红,有时褐色,反正量还不少,断断续续的。但事实证明对宝没什么影响。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈加油,给宝宝信心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心苑芳恒 发表于 2013-10-08 22:03
<br/>咱俩值挺像啊 我是8月20日末次月经 39天测 hcg4800多,孕酮19多,雌二醇85 。刚才看内裤感觉像白带一样的褐色分泌物,不知道该怎么办?
我去抽血了,b超显示先兆流产,家里躺着呢,吃地区孕酮片,打hcg的针,好像好多了,你最好吃上黄体酮再去医院看看,尽早补上……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
/mgCarol 发表于 2013-10-07 19:22
<br/>宝妈加油,。我现在47天,从国庆第一天开始流褐色的东西。有时是粉色的血。也不知道什么时间能结束。让我们一起加油吧
?妞你怎么保胎的吃的啥
点击查看全文