要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50652134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-10-8 17:32  果断换药,都没补上去
<br/><br/>数值是打针吃药前的,这两天在家卧床还没有去验,明天早上去B超看宝宝还在没
点击查看全文
十四级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 17:34
<br/>数值是打针吃药前的,这两天在家卧床还没有去验,明天早上去B超看宝宝还在没 ...
<br/><br/>你要没有组织物流出,就应该还在,如果只是流血那应该是宝宝周围的子宫内膜在脱落,但一般宝宝部分比较坚韧除非周围脱落太狠,它才最后脱落。这就是为啥很多人流了很多血宝宝都没事。不过你必须尽快把血止住
点击查看全文
blackice2000 发表于 2013-10-8 17:42  你要没有组织物流出,就应该还在,如果只是流血那应该是宝宝周围的子宫内膜在脱落,但一般宝宝部分比较坚 ...
<br/><br/>我也想尽快把血止住……躺着翻个身,都会流
点击查看全文
十四级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 17:34
<br/>数值是打针吃药前的,这两天在家卧床还没有去验,明天早上去B超看宝宝还在没 ...
<br/><br/>如果没有减轻的迹象,叫家人去找点止血的东西吧,总流不是好事
点击查看全文
blackice2000 发表于 2013-10-8 18:03  如果没有减轻的迹象,叫家人去找点止血的东西吧,总流不是好事
<br/><br/>唉,要是宝不在了,流干净也就罢了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我17号末次月经,吃保胎药和黄体酮,十月一日开始流血,自然流产,亲,希望你能保住,抽血看看,我那时候孕酮HCG数据下来了,但有些人流血也能保住,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油,希望能看到好的结果
点击查看全文
好运(孕)妈妈 发表于 2013-10-07 20:27
<br/><br/><br/>我的42天B超就有胎心胎芽了,可是孕酮低,只有16.67,所以一直在保胎。hcg还不错。
我也不高 卧床中
点击查看全文
sosodelife 发表于 2013-10-8 18:39  我17号末次月经,吃保胎药和黄体酮,十月一日开始流血,自然流产,亲,希望你能保住,抽血看看,我那时候孕 ...
<br/><br/>说心理话,看了那么多帖子和姐妹的留言,觉得或许现在没了也罢了。我从知道怀了到现在一直都很小心,该做的也都做了,如果还是留不住,我相信那不是我的问题了。所以不必强求什么
点击查看全文
乐观迎接马宝 发表于 2013-10-8 19:40  加油,希望能看到好的结果
<br/><br/>嗯嗯,明天一早去医院,一定会来汇报结果的<br/>
点击查看全文