要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50644134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
猪宝儿麻麻 发表于 2013-10-8 16:39  腹痛是末次月经后多少天开始的啊?怎么个痛法呢?
<br/><br/>大概也就50天的样子开始的,阵痛跟痛经差不多
点击查看全文
ququ530 发表于 2013-10-8 16:59  我五个月前流产的,之前一直褐色分泌物,52天的时候腹痛出鲜红血后自然流产 ...
<br/><br/>唉,我们的时间差不多啊,只是我现在还不确定宝宝还在不在
点击查看全文
慧宝来 发表于 2013-10-8 17:01  对了你吃啥保胎呢
<br/><br/>黄体酮胶囊啊,第一天去医院的时候打了40mg的黄体酮针剂,情况不见好转
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
卧床保胎吧、身边有这种情况的、但是宝宝很好很健康、各人体质不同、听医生的、该做b超就做、祝你一切都好!
点击查看全文
木兰、S要宝宝 发表于 2013-10-8 17:25  卧床保胎吧、身边有这种情况的、但是宝宝很好很健康、各人体质不同、听医生的、该做b超就做、祝你一切都好 ...
<br/><br/>谢谢姐们,我会尽最大努力保胎的,留不留还是看宝宝自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主相信宝宝,坚强的宝宝一定会挺过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 12:36
<br/>丝毫没有好转,我都在想宝宝是否还在肚子里,好想哭
<br/><br/>换药吧,估计药没起作用,不是所有人都对每种黄体酮药物都吸收的,验血又提高么
点击查看全文
blackice2000 发表于 2013-10-8 17:29  换药吧,估计药没起作用,不是所有人都对每种黄体酮药物都吸收的,验血又提高么 ...
<br/><br/>验血数值相当的低
点击查看全文
十四级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 15:13
<br/>亲,你现在的hcg验了吗?我老公刚去拿了报告孕酮只有5点几,hcg也才2600多,我想我大概也知道最终的结果 ...
<br/><br/>果断换药,都没补上去
点击查看全文
蛟妻2013 发表于 2013-10-8 17:29  楼主相信宝宝,坚强的宝宝一定会挺过来的。
<br/><br/>楼主的宝宝,似乎没有那么坚强
点击查看全文