要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

疑问贴,有做完腹腔镜例假推迟的姐妹吗?给介绍下经验吧

62946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月13日做的腹腔镜手术,医生说很漂亮,满心希望这月周期开始做人授。可是例假已经推迟三天了。觉得还没有要来例假的征兆。就又不淡定了。现在请了假专心要宝宝,每次有一点不顺利总担心。哪个好心的,了解情况的姐妹能告诉我,例假推迟和腹腔镜手术有联系吗?你们有没有什么方法能让例假快点来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:24 | 来自WAP
你做腹腔镜了吗,在哪做的
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:59
2013等待中... 发表于 2013-10-7 18:24
<br/>你做腹腔镜了吗,在哪做的
<br/><br/>是的,在广州做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:52
做完腹腔镜手术后,是不是例假应该是手术的时间啊,我做的宫腹腔镜手术,手术次月的例假就是和手术的日期一致的。
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:32
满满@幸福 发表于 2013-10-8 09:52
<br/>做完腹腔镜手术后,是不是例假应该是手术的时间啊,我做的宫腹腔镜手术,手术次月的例假就是和手术的日期一 ...
<br/><br/>我还以上个月来的时间算,看来错了。这样的话不是还要好几天才来呢。手术是在上月例假结束四天做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:29
  你几号做的手术 ,下个月来例假就是几号。。。。。。我上个月21号做的宫腹腔镜,这个月也得到21号呢。
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:58
如果是这样那我就放心了,还跟生殖科的医生说我上月三号来,怕这月三号国庆中来例假,她们八号才上班,会错过Lj第三天促排。她还说叫我早点预约八号的号,一早去找她,真是搞得我好紧张
点击查看全文