要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,是否要吃黄体酮保胎

2786532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月5日,34天,查HCG7295mIu/ml     孕酮14.45ug/L,医生说孕酮有点低。

10月7日,36天,查HCG14811mIu/ml    孕酮15.09ug/L,医生说孕酮低,开了黄体酮胶囊。一天两颗,我想知道按照非妈说的每天两颗维生素E行吗?还是要吃黄体酮胶囊?黄体酮口服和注射哪个好些?

我现在没有什么症状,没有出血,也没有腹痛。所以我不知道是不是达到要吃药的条件。

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

孕酮低肯定要补维生素啊,楼主你的孕酮在15左右,肯定低。吃维生素E有什么用啊,别吃了,直接吃药或者打针剂补黄体酮吧!前3个月一定要小心啊。我有朋友就是什么出血、腹痛反应都没有,但是2个多月的时候就胎停了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:43
孕酮低肯定要补维生素啊,楼主你的孕酮在15左右,肯定低。吃维生素E有什么用啊,别吃了,直接吃药或者打针剂补黄体酮吧!前3个月一定要小心啊。我有朋友就是什么出血、腹痛反应都没有,但是2个多月的时候就胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:51
我怀孕并没有出血情况。但在网上看,就是不出血也会孕酮低,所以抽血看了下,果然孕酮很低,
<br/>
<br/>因为第一胎流产了 ,所以这次医生建议我打针,一直达到满3个月再做B超检查。 抽血时已经2个月03天, 所以达了27天的针
<br/>
<br/>之前医生也有开黄体酮胶囊,但我吃到第三天头晕沉沉的,所以就停了。。
<br/>
<br/>这也算是保胎把, 保了一个月。现在一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:52
打针是天天打屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:56 | 来自WAP
我吃的达芙通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:19
吃黄体酮没有打针的效果来的快,一般医院保胎都会吃黄体酮和维E吧,你自己买维E按说明书吃也行啊。维E是提高孕激素,对保胎有辅助作用。你早上未起床定时量体温,在36.8以上没有大幅度下降就说明宝宝很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:02 | 来自WAP
大夫也说我孕酮低,也开的黄体酮,我没吃,因为我看我在范围之内,再加上我看到副作用挺大呢,也没肚子疼没出血就没吃,我的孕酮是29.83小单位的
点击查看全文
lucy545 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:53
~婷婷玉丽~ 发表于 2013-10-7 18:02
<br/>大夫也说我孕酮低,也开的黄体酮,我没吃,因为我看我在范围之内,再加上我看到副作用挺大呢,也没肚子疼没 ...
<br/><br/>你是多少天后查孕酮29,我听医生说要30才合格,你的已经算合格了吧,而且我看论坛上孕酮高于20就不用吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:57 | 来自WAP
保胎,自己要努力,宝宝才会有希望
点击查看全文
lucy545 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:35
猪沛沛 发表于 2013-10-7 13:51
<br/>我怀孕并没有出血情况。但在网上看,就是不出血也会孕酮低,所以抽血看了下,果然孕酮很低,
<br/>
<br/>因为第一胎流 ...
<br/><br/>你好,我吃黄体酮也是人很难受,我昨晚吃了一颗,头昏头痛,发热,肝痛。所以问一下,打针是不是没有这些副作用。
点击查看全文