要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期5月底,发待产包图片

75315330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就足月了。东西都准备的差不多了,基本都是网购的。
在此发点图片给大家看看。另外有一份表格,需要的麻麻可以问我要。

因为宝宝出生在比较热的季节,所以小床还是需要的,小龙哈比的这款婴儿床买的人应该比较多的吧,质量挺好的。

没事就淘宝,这套便当盒是之前看聚划算的时候随意买的,正好住院可以用,保温包小了点,但是质量不错的。

天气热了,整天用尿不湿也不靠谱,妈妈和婆婆都准备了尿布,但我还是网购了一点。白天用尿布,晚上尿不湿。

这些是妈妈用品哦。

很喜欢宝贝可爱的洗衣液瓶子的这个颜色,呼呼。

一些日康的小东西。。。

尿不湿先只准备了一包NB号的。湿巾也是宝贝可爱的,据说挺好用的。

衣服系列,因为最早买了,所以感觉是买的多了点,而且连分体的买的比较多
建议大家可以考虑买连体的或者蝴蝶衫,可能方便一点。

我妈买的小衣服。现在天气好热了,衣服多了也没意思,线衫就更用不上了。

这两件买的稍微大一点,外出的时候可以套套。

浴巾、小包被、纱布毛巾、小手帕系列。这些买了不嫌多,都是使用率很高的哦。

另外浴盆因为物流运输损坏,退回去换货了,没有拍照。
奶粉先屯了一罐Karicare的,正品。也没有拍照。
但是都有网址的。需要的麻麻可以问我要哦。
今天买了聚划算的婴儿理发器,问过生完宝宝的朋友,她们说使用频率挺高的,建议大家也考虑买一个。

如果还有漏的,会继续更新。。。谢谢大家捧场。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:23
支持支持em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
em27好多东西啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
细心的妈妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
em27好多东西啊!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:26
很齐全呢,我准备的跟楼主差不多。。就差吸管了,去了两次超市都没找着。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:31
准备的好齐全啊,我也都准备了,除了婴儿床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:34
em70em70em26em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:37
em35em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:39
看的眼花缭乱  我好像没有准备的这么齐全。。。。
点击查看全文