要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕怎么像是我一个人的事情

1801538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛各种怀孕以后老公的关爱还有去医院检查人家老公任劳任怨的在外面拎包排队心里就难过,为嘛我老公在我怀孕以后一点变化都没有呢,整个怀孕像是我一个人在忙活的事情。
从怀孕前检查到现在4个月,前前后后一共去了十几次医院,老公一次都没陪我去过,妈妈或者婆婆有空会陪我去,要不就是自己一个人去,检查回来,他从来也不问问是什么情况。刚刚怀孕的时候,试纸测出来中队长,兴高采烈的拿给他看,他瞄了一眼,然后继续上网,什么话也没说。
今天去做唐筛,老公在家休息,之前问他会不会陪我去,果然是让我自己去,不想总是因为这件事情和他吵架,一个人从医院回来,他还没起床,看着就生气。
下定决心,不靠男人,宝宝你不管就算了,是我一个人的,我自己养自己带。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:44 | 来自WAP
不成熟的表现,和我老公有点相似,但是我老公要好点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:48
男人没怀过孕不知道怀孕的女人多需要别人关心,他一直觉得是一件普通的事情不够关注。你只有给他多看看生孩子的痛苦,早孕反应的痛苦,孕晚期耻骨痛的痛苦他才能感同身受,到时候就会自然而然的关心你了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:50
是不是没商量好呢?他自己并没有准备好做父亲,而你却一头热地投入了这件事。在备孕早期我老公也有点接受不了,说没做好当爸爸的准备。后来慢慢就进入状态了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:51
楼主老公可能还没想到怎么当爸爸,你就怀孕了,
<br/>可能他自己还没有适应过来!
<br/>不过宝宝马上就生了,你还是要好好和老公沟通一下,能改造到什么程度改造到什么程度,
<br/>要不然,带个娃够你忙的啊!
<br/>
<br/>我老公查出自己这样那样的问题,
<br/>还是照样不当成回事儿调理,
<br/>我也对他的行为很无语,
<br/>看到播种网上那么多老公,积极配合医生调理,
<br/>老婆有问题的,帮老婆熬中药,
<br/>并且积极地帮老婆安排日常饮食,
<br/>也时常觉得好像备孕是我自己的事儿一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:54
这样有点不正常诶。就算开始不能接受,后来看见肚子一天天大起来也要接受了啊。
<br/>不过我当时也是自己一个人去产检的。到生的前一天还是我自己开车去产检的。从来没要别人陪着我去。其实也没什么大不了。我老公也是从来没主动提过要陪我去。
<br/>也是到生了以后才有点体会到,不过他是喜欢孩子,对我还是 那样。
<br/>
<br/>可能等孩子出生后,看到那么可爱的天使会改变吧。wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:22 | 来自WAP
买点准爸爸要看的书给他看,如果你心情不好,对宝宝出生后的性格智力不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:25
一样,整个孕期,老公唯一为我做过的就是煮过两三次夜宵,大出血时陪我去医院,和办完住院后,陪我在医院过夜……基本都是独行,要吃什么,买什么,自己去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:28
我产检也都是自已一个人去的,我觉得挺好的,老公去了也帮不上什么忙,无非就是拎个包而已,自已拎个包还不行吗?还有两个人挤在一起排队干嘛呀,那个功夫还不如多去赚点钱呢,可能我神经大条吧,第一次去建卡老公说要陪我去,我还问他你去干嘛,你又不能帮忙检几项的,一个人就去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:00 | 来自WAP
我老公也一次没陪我去,晚上叫他陪我散散步,宁愿玩游戏都不去,习惯了,
点击查看全文