要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

糊里糊涂让天使降临~

1407031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年3月份结婚的,和其他姐妹一样本以为怀孕很简单,而且自认为自己很健康,只要不避孕就会有宝宝。从去年12月开始就没有在避孕,但是到结婚的时候也还没有动静。当时注册结婚的时候没有去做婚前检查,总以为不会有问题的。在朋友介绍下开始在播种网潜水,学习各种备孕方法,可是试了3个月一直没成功,开始泄气了,开始着急了。

2013年7月,和老公商量了下,也没什么经验,当时也不知道怎么了,没有去妇幼保健院检查,而是在网上找了一家解放军医院(网上介绍看计划生育科很好的)就去了,一开始就是特意跑去做检查,具体项目大致就是验血,妇科检查之类的,结果不是很好,应该是有宫颈糜烂和卵巢囊肿,在医生的解释下我开始担心了,怕自己难怀上宝宝。之后医生给我治疗,还说让我动手术把囊肿拿掉,我是100万个害怕,一直拖着不敢去做。之后我把病情告诉了同学,她给我介绍了一个著名的中医看妇科挺好的,说让我去看,吃中药会好的,我也很有信心一定会好。后来7月底的时候去泰国玩了一圈,而且当时红军又来了,更确定等我旅游回来一定要去看中医。回来后由于要换工作,一直忙忙碌碌,也没时间去看,就一直拖到现在。

我末次YJ是8月29日,本想这个月等YM过去再好好去看医生的,而且这个也是PL的时候老公不在身边,9月底的时候还由于鼻炎去看了医生,吃了2天药,可是到了9月29日,红军还没来,一开始以为可能延后了,但是自己的生理期一直很准,到了9月30日还没来,家里正好有大卫的PLSZ我就试试看,大概是晚上22点多了,瞬间毫不犹豫就是中队长,一下子我自己都不能接受,立马把妈妈叫起来,问她是不是我看错了,我妈还睡眼朦胧的说那应该是了。那个激动啊,兴奋啊,快点打电话告诉老公,我妈说你明早起来再试试,我也担心是咋胡,所以第二天起来又测了一次,这次让我有点担心,不是立竿见影。而是慢慢的变成中队长,而且10月1日、2日上厕所总有点淡淡的咖啡色,我看我看晚上姐妹们也是出现这种情况不是很好,又很担心,可是国庆医院门诊都不开门,也没办法检查,就只能告诉自己好好休息,应该没事的。为了到了10月2日晚上为了让老公更能体会到这种升级的滋味,我特意又到药房去买了个很贵的测试器,这次还是中队长,我们更确定了。打算等10月长假后去医院确诊。

今年10月长假是我30岁的生日,我一直觉得这个是老公给我最好的生日礼物,也是上天的赐予,我很感恩,同样,我也希望宝宝可以健康成长。也希望在努力的姐妹好好加油,一定会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:30
接好孕棒,希望我这个月备孕也成功,祝楼主宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:20
恭喜楼主!同时来接棒的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:44
祝宝妈好孕呦~~wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:29
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也能早日好孕。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:39 | 来自WAP
恭喜哦,接棒棒,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:29
恭喜楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:11 | 来自WAP
有咖啡色分泌物和腰疼就是先兆流产,不过不要紧多注意休息,确定宫内了还有这症状吃点保胎灵,很好使的一个中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:21 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:36 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文