要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝刚满一周岁就开始任性了,妈妈们都是怎么办的?

1968417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一周岁就开始任性了,想要拿到的东西拼命也要拿到,拿不到就大喊大叫,或者哭!妈妈们的宝宝都是这样子的么?妈妈们都是怎么办的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:24
一样的,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-7 23:56 | 来自WAP
对宝宝的无理要求要很严肃的说“不!”我宝宝很喜欢抓我的眼镜,已经被他抓烂两副了。到宝宝十个多月时我觉得可以开始跟他讲道理了,于是每次他一伸手想抓我的眼镜,我就很严厉的大声说不,两三次后他就知道不可以碰。虽然到现在他还是经常忍不住想抓,我一板脸说不,他就撅撅嘴收手了。我的经验是不要在宝宝已经哭的时候才说不,要在他有意图时就明确制止。
点击查看全文
清辉宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 05:33 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-10-7 23:56
<br/>对宝宝的无理要求要很严肃的说“不!”我宝宝很喜欢抓我的眼镜,已经被他抓烂两副了。到宝宝十个多月时我觉 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!我来试试看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:55
em29我家的宝也是这样,脾气坏的很,跟她说不,她不但不还大声的哭,哭不停的那种,不知道以后长大了怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:23
看来大家的小孩都差不多,脾气都很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:29
我宝也差不多,我都拿其他东西转移注意力~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:15 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-10-7 23:56
<br/>对宝宝的无理要求要很严肃的说“不!”我宝宝很喜欢抓我的眼镜,已经被他抓烂两副了。到宝宝十个多月时我觉 ...
<br/><br/>对,宝宝的需求要尽量满足,但这种满足了没啥用不满足也没事的就不要客气了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:38 | 来自WAP
我家宝宝喜欢把东西往地下扔让大人去捡,反复来,一般我不凶她,只是给她甩回去,让她也一起捡
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-11 09:43
一样一样,小孩子都一个德行,不吵不闹不哭不动,做大人的会更急,我宁可宝贝有自己脾气,调皮些更有助于大脑发育。
点击查看全文