要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,准备备孕遇见这种情况,我到底能不能试孕呢?

64166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄猴,2011年5月怀孕,因为照了X光,所以没有要,人流时宝宝已见胎芽心血管搏动。

2011年11月正式备孕空囊一次,63天无胎芽胎心人工流产。

现在打算备孕,我周期、黄体、子宫都检查正常,老公精子畸形率88%,前列腺有一些炎症,在妇幼看的医生,说是会影响怀孕,吃了一段时间的药,复查没有什么改变。后又换了省中医院,结果医生说没有什么影响,可以尝试怀孕。

于是我各种纠结啊。。。。em27

还有懂一点的姐妹支个招啊?谢谢了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:08

回帖奖励 +1

夫妻一起再去做个全面检查,优生优育,抗体,血型,激素六项,还有染色体
点击查看全文
/xinApril (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:32
梦游811 发表于 2012-5-7 11:08
<br/>夫妻一起再去做个全面检查,优生优育,抗体,血型,激素六项,还有染色体 ...
<br/><br/>谢谢,已经做了血型、优生十项、染色体,等报告中。下次月经第二天再去做个激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:32
梦游811 发表于 2012-5-7 11:08
<br/>夫妻一起再去做个全面检查,优生优育,抗体,血型,激素六项,还有染色体 ...
<br/><br/>谢谢,已经做了血型、优生十项、染色体,等报告中。下次月经第二天再去做个激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:39
/xinApril 发表于 2012-5-7 11:32
<br/>谢谢,已经做了血型、优生十项、染色体,等报告中。下次月经第二天再去做个激素。 ...
<br/><br/>嗯嗯。既然去查就查清楚。这样可以找到原因的。我胎停2次。原因都是无胎芽。做了所有检查,结果也是才出来不久。我是O型血,老公是B型血。需要做免疫治疗。老公15号染色体异常,我们还需要再去医院。为了要孩子没办法。一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:59
梦游811 发表于 2012-5-7 11:39
<br/>嗯嗯。既然去查就查清楚。这样可以找到原因的。我胎停2次。原因都是无胎芽。做了所有检查,结果也是才出 ...
<br/><br/>嗯嗯em1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:33
em25em25em25
点击查看全文