要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排卵没成功怎么办?

来自WAP |举报
1273110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,又是多囊。七月开始看医生,七八月都吃了调月经的药,九月六号来月经后,开始吃三天促排卵的药,月经干净后又吃补雌激素的药,9.19--21日连续三天到医院测卵泡,一天比一天大,但是排卵试纸都是很浅色,第三天(21日)打了促排针(说是卵泡会破),回家测到了强阳就同房,最后还是没受孕。失望的第一次促排。本是六号要来月经的,到今天还没来,(不够我经期不调)。不知还要不要继续去看医生。
<br/>  求姐妹们的帮助,能给我一些建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我已经促排第二个月了,这个月要还没有,就在促一个月,没事的。促排也只能连续促三次。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我促排过四次,还是间断的,之前卵泡一直很圆,内膜厚度也很好,可是现在卵泡扁了,而且内膜超厚,月经第14天1.6mm,不知道是不是促排影响的啊
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
我是一匹黑马 发表于 2013-10-7 09:34
<br/>我已经促排第二个月了,这个月要还没有,就在促一个月,没事的。促排也只能连续促三次。 ...
<br/><br/>一直用促排的,会不会有什么不好的症状啊
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
一眼万年78 发表于 2013-10-7 18:39
<br/>我促排过四次,还是间断的,之前卵泡一直很圆,内膜厚度也很好,可是现在卵泡扁了,而且内膜超厚,月经第14 ...
<br/><br/>我不知道自己的卵泡是什么形状的,但是B超了知道内膜才0.6左右,吃药了才长大到0.9。你促排了四次,结果有成功吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
ぁ寵蟲飛シ 发表于 2013-10-7 20:29
<br/>我不知道自己的卵泡是什么形状的,但是B超了知道内膜才0.6左右,吃药了才长大到0.9。你促排了四次,结果 ...
<br/><br/>没成功,不知道什么原因,目前除了不排卵没有查出其他问题
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ 发表于 2013-10-7 20:20
<br/>一直用促排的,会不会有什么不好的症状啊
<br/><br/>反正不是很好的,对卵巢有刺激作用,三次以后就需要让卵巢歇歇。
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
我是一匹黑马 发表于 2013-10-8 08:49
<br/>反正不是很好的,对卵巢有刺激作用,三次以后就需要让卵巢歇歇。
<br/><br/>排卵时是不是白带很多,有拉丝的感觉?
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ 发表于 2013-10-12 07:01
<br/>排卵时是不是白带很多,有拉丝的感觉?
<br/><br/>反正我觉得是突然就很多下来了,有拉丝的
点击查看全文
ぁ寵蟲飛シ (楼主)
我是一匹黑马 发表于 2013-10-12 08:59
<br/>反正我觉得是突然就很多下来了,有拉丝的
<br/><br/>我去医院促排卵,连续三天查看了三天的卵泡都有一天天长大。但是排卵时没有很多白带和拉丝的那种感觉。不知怎么回事
点击查看全文