要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我这需要促排吗

744812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月都没有怀上,就去看了霍菊医生,5号第一次看,有一颗1公分的卵泡,医生说第十天长成这样子挺好的,没问题,就给我开了七天的中药,说是促排的,回来之后我想来想去想不通,我又不是不排卵,也只有唯一这么一个卵泡,为什么还要促排呢,请问促排卵的中药是提高卵子质量的吗?还是提前排卵的?还是再让我多拍一颗卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:29 | 来自WAP
我的也是啊,做阴超也是左右都有优势卵泡,也给开了促排的药,也不知道为什么。
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:34
大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-7 19:29
<br/>我的也是啊,做阴超也是左右都有优势卵泡,也给开了促排的药,也不知道为什么。 ...
<br/><br/>我今天又去做阴超了,隔天涨到了1.8,前天才1.0,不知道是不是吃了药才涨那么快,问题是原本还是滚圆的,今天去测是椭圆的。。。我晕,不太敢吃啦,本来就挺正常的嘛,你也是中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:34 | 来自WAP
能自己长大,自己破的话还是别促排了,完事儿还要吃药,不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:37 | 来自WAP
我悲催啊,是西药,明知道西药促排不好可还是吃了,我的就没怎么张,打算明天就去看医生。你的估计快排了吧,中药应该好点儿吧,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:28
大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-7 20:37
<br/>我悲催啊,是西药,明知道西药促排不好可还是吃了,我的就没怎么张,打算明天就去看医生。你的估计快排了吧 ...
<br/><br/>不知道排没排啊,医生说隔天测排卵,要明天才去,今天上午测PLSZ阳,刚才5点多左侧有两下刺痛,上厕所好多透明白带拉丝,吃晚饭测PLSZ也是阳 稍微淡一点点,也不知道明天是会强阳还是白板。。。好纠结啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:36 | 来自WAP
医生也让我促排的,打针,我没打,让它自己排得,排得挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:12
小小溪妈妈 发表于 2013-10-8 19:36
<br/>医生也让我促排的,打针,我没打,让它自己排得,排得挺好
<br/><br/>不去看医生嘛怀疑自己,去看看医生嘛又怀疑医生。。。嗨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:35
tonytina 发表于 2013-10-7 19:34
<br/>我今天又去做阴超了,隔天涨到了1.8,前天才1.0,不知道是不是吃了药才涨那么快,问题是原本还是滚圆的, ...
<br/><br/>我也是吃中药以后卵泡变成椭圆了。不知道是不是巧合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:24
一眼万年78 发表于 2013-10-8 22:35
<br/>我也是吃中药以后卵泡变成椭圆了。不知道是不是巧合
<br/><br/>真的啊?我原来没吃中药的时候没有做过B超不知道,就单纯这次来看  貌似跟中药拖不了干系,没吃还是1.0*1.0的。。。
点击查看全文