要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

两个月大的宝宝2-3天没有便便…….

43329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月大,奶粉喂养。其中一只眼睛有黃色眼屎,睡醒的时候双眼睁不开。有时候2-3天没有便便,怎么办,要不要看医生??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:06
典型的上火症状啊,眼屎多,便秘,给宝宝吃清火宝,看看能解决不。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:06
吃奶粉容易上火,你每次给他兑奶的时候,在里面加半袋清火宝,这样可以避免上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:26
可能是上火了,喝奶粉的宝宝很容易上火。我宝佳佳,也是奶粉喂养的,之前就是上火很厉害,严重消化不良。带去看医生,医生建议换奶粉。之后换了港版惠氏,观察了一段时间,有好转了,就继续吃下去。不过喝奶粉都会比较容易上火,要多喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:34
我家女宝,3个多月,喝港版惠氏。都是喝4次奶,每次喝170ml。身体长得挺好的。把她叫醒担心她会发脾气又不喝奶。每月一次做保健的时候咨询过护士,说没问题,只要达到指标就可以了,而且睡觉有助脑部发展。
<br/>
点击查看全文
宝宝至大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:08
来回跑 发表于 2013-10-6 19:26
<br/>可能是上火了,喝奶粉的宝宝很容易上火。我宝佳佳,也是奶粉喂养的,之前就是上火很厉害,严重消化不良。带 ...
<br/><br/>准备带他去看医生,问问医生意见,如果会影响宝宝肠胃的会考虑换奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:37
宝宝上火啦!给宝宝多喝点水,可以吃点益生菌调理肠胃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:57
上火了,我女儿二三个月的时候有次5天都没拉,到了第六天才,尿裤都差点没兜住,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:50
上火吧,宝妈少量多次喂白开水啊,纯白开就好,大人上火不都是这样喝水缓解嘛,小宝一样了。
点击查看全文