要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

有三次自然流产的姐妹们在治疗封闭抗体的进来说说,!

469179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经第三年了,每一年都怀一个,确都在三十几天流掉,最后一个离现在已经一年一个多月了,我现在对怀孕非常害怕,如果第四个我还是保不住,我真要去死了。不过第三个掉了后一直在做封闭抗体治疗,已经七针打好了,医生老早宣布可以备孕了。只怪怀孕之路太曲折,通知可以备孕的当月开始,连续二个月都错过排卵期,因为我卵泡不好用了促排,泡泡提早排了,真是天意弄人,第三个月我提早测试,结果照到内膜不均匀,有息肉,以前都没有发现这情况,我忍了。纠结了一个月决定手术把它拿掉,结果那个月就自己掉下来了。菩萨显灵啊,因为那个月我在菩萨面前求了,谢谢菩萨,我至少不用去受苦。好,不用手术了,我也放宽心了,这个没有促排,我打算去医院照照泡泡情况到底如何,结果它自己长起来了,虽然很慢,但是长到1.9啊,真的很争气,医生给打了绒促针,帮助排卵,。呜呜,,,早知不打了,我心太急了,打了确排不出来。我那个心后悔啊。回来家里哭了好几顿,为何我生个孩子却是那么多麻烦啊,,现在肾虚的很严重,每次掉发超厉害,我以前从没有过的情况,我知道情况的严重性了。因为要怀宝宝,我必须先把身体调理好,有姐妹在做封闭抗体治疗边喝中药调理身体的吗?会对打的针有影响吗?这是我最重要的问题想问你们的。谢谢你们能热心回答,我真得很急,在掉发就没头发了。呜呜呜。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:00 | 来自WAP
我也是三次。要做免疫治疗。治疗是不是老公要一起啊。每次都是?单次的时间长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:33 | 来自WAP
老公先抽血,然后提炼好血清你再去打,每次都这样进行!一次维持三至四周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:46
你好我和你一样流产三次了,,封闭抗体也是阴性,可是我在我们这里的医生没叫我治,就开了中药叫我吃,现在吃了一个月了,还叫我怀上了要保胎就行了
<br/>我也想西医治疗下,不知道是中医好还是西医好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:08
若爱请 发表于 2013-12-5 10:46
<br/>你好我和你一样流产三次了,,封闭抗体也是阴性,可是我在我们这里的医生没叫我治,就开了中药叫我吃,现在 ...
<br/><br/>亲,吃中药不做免疫治疗有用吗?你现在宝宝多大了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:43
刚三次,还没流干净。也准备下月去免疫治疗。继续交流,希望一切都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 19:37 | 来自疯狂造人
若爱请 发表于 2013-12-05 10:46
<br/>你好我和你一样流产三次了,,封闭抗体也是阴性,可是我在我们这里的医生没叫我治,就开了中药叫我吃,现在吃了一个月了,还叫我怀上了要保胎就行了
<br/>我也想西医治疗下,不知道是中医好还是西医好
你现在怀孕了吗,封闭抗体最后治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
同问,我流产后去看中医调身体,吃了三个多月中药了,现在西医这边准备开始治疗封闭抗体,打算一边再监测下排卵,看看卵泡情况,提前做好准备吧,生个小孩不容易,能做的都尽量做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:31 | 来自疯狂造人
楼主是已经做了哪些检查?医生让你做封闭抗体吗?我现在也是生化第二个,心都碎一地了……一年生化两个
点击查看全文