要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝对不起,是妈妈没有保护好你

994812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,孕酮一直很低,打黄体酮都没上过20。46天做过一次B超显示没有胎心胎芽,我也没太在意,想想过几天就会有的。但是期间HCG翻倍一直不好,四五天才涨七八千,而且怀孕55天才2万多。55天做B超的时候医生问我是不是月经不准,我说准的,他就说你肯定不准,又问了我第二遍,其实现在想想他是在暗示我什么。后来我说我知道情况不好,他就说那你也不要太难过,受精卵本来就有一个优胜劣汰,去问问医生具体情况。他后来跟我说实话只看到一个空泡,连卵黄囊都没。我说不会啊,前几天都有的。他调出一星期前的图像,说那时候也只有一点,很模糊,现在看不到。

其实我那时候已经做好了心理准备,但是还是希望有奇迹发生。知道结果的那一刻,我没有哭。出门跟等在外面的老公说情况不好,我看得出他很难过。看到他的样子,我哭了。虽然之前他一直安慰我说这次不行下次重新来过,但是我知道那一刻他心里很难过。

宝宝,其实我们都很爱你。外公外婆,爷爷奶奶得知妈妈有了你,他们都很开心,给我买这买那,做这个吃,做那个吃,还让我好好休息,不让我干活。爸爸也很开心,所有家务全包了,心情也很好。我们都期盼这你的到来。不过妈妈知道你也努力了,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:29
抱抱,不哭,胚胎本来就会有优胜劣汰的,我以前也经历过,调整好身体重新来过就是,宝宝会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:30 | 来自WAP
楼主加油!估计这个受精卵一开始就有质量问题,宝宝要健康才行呀!
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:43 | 来自WAP
小龙慧宝宝 发表于 2013-10-06 08:30
<br/>楼主加油!估计这个受精卵一开始就有质量问题,宝宝要健康才行呀!
嗯,谢谢!我会努力养好身体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:44
伤心肯定的,但你要坚强,保养好身体相信宝宝很快会回来的。
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:55 | 来自WAP
最远最近的你 发表于 2013-10-06 08:44
<br/>伤心肯定的,但你要坚强,保养好身体相信宝宝很快会回来的。
谢谢亲,我会努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:08
我也生化过,LZ再接再厉,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:13
楼主加油,调养好身体,宝宝他回回来的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:36 | 来自WAP
洫徔《傷》 发表于 2013-10-06 09:13
<br/>楼主加油,调养好身体,宝宝他回回来的
<br/>
嗯,我会加油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 12:52
我去年12月,记得那天是平安夜,大街上圣诞氛围很强,可我的心拔凉拔凉的,我73天大的宝宝却被判了死刑,市里医院建议流产,老公不死心,换省里的医院也是判定胎停,期间没有出血没有腹痛。经过中药调理了三个多月,今年六月再次怀孕,前期出褐色分泌物,打针、吃药、喝中药保胎,终于熬过来了,六十天看到胎心,现在十六周了,一切OK!你也要有信心啊!好好调理身体,可以的话也可以中医调理下身体,相信健康宝宝会来的!
点击查看全文