要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]贝贝,妈妈做的一切都是为了你(巧囊胎停再试孕未果,2013年9月转厦门174医院试管 交单后11.12吃妈富隆,11.27达菲林一针降调,12.10探宫写病历,12.25日尿促促排,1.8日取卵五个,配成两个,1.10日移植两个三分胚胎,1.24日官方抽血好孕,2月7日双胎均有胎心,2014.9.10剖龙凤胎一对!)

532369518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
     http://bbs.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html这是我在胎停再战群的帖子,帖子很长,已经建到247楼了,因为要试管了,所以思索再三,还是从胎停板块转到试管婴儿板块,希望这个板块过后,以后能成功转到孕妈咪板块了。一直说自己生孩子就像造原子弹,从2010年得知巧囊后,开始腹腔镜,巧囊复发,打打菲林,吃中药,造影,怀孕,胎停,再造影,再试孕,未果,现在试管了。知道每个女人走上试管路程都有自己辛酸的故事,我也不例外。而且每个女人走上试管都有背水一战感,这是最后的救命草,在此真心祝愿播种网所有未准麻麻都能早日心想事成,都能成功当上妈妈!

我选择的试管医院是厦门174医院,到今天为止,也才去咨询过一次,沙爱国医生根据我的情况,目前在我的病例上订的方案是:超长方案或改良超长方案。 那天是月经第1天算起第九天, 阴超里显示的基础卵泡,左边卵巢巧囊是1.45大小,卵泡有5个,右边卵泡是3个,还有点模糊不清,看到医生微微皱起的眉头,我知道这样的基础卵泡不太理想,而且我刚好有巧囊的一边管子还带有积水,另一边是轻度通而不畅。这些年自己不断在医院摸索,也知道自己的身体大概状况:基本没有什么妇科病,很少生病,虽然做过腹腔镜的左边卵巢一直不排卵,但是右边是基本正常的,每个月基本都能在右边看到优势卵泡,黄体正常,月经周期28天一天不差,管子一边积水,一边是轻度通而不畅。2011年年底曾也是在这样的情况下怀过了,58天时候B超显示有过胎心,但是却在77天胎停。胎停后心里一直管这个孩子叫贝贝,胎停再战群里大家也亲切叫我贝贝妈,很庆幸在那个帖子里认识很多真心相待的好姐妹,大家给了我很多的信心和勇气,很多姐妹也已经成功升级为妈妈,也有一些仍跟我一样继续再战,只是我已经转到试管群里,胎停后也试着去查一些原因,但是从免疫和血小板\D2等方面看出自己问题不大,也许最根本原因就是因为自己内异,上次怀有贝贝时候没有及时保胎,每每想到这一点心里总是纠纠地疼,这次专家也说内异的人怀孕一定要及时保胎,是我自己的疏忽,以为有了胎心后就万事大吉。更为恶搞的是胎停到现在,一年半时间我却一直怀不上,所以无奈下还是选择试管,年龄越大压力越大,希望这根救命草能够成全我做妈妈的梦!
     目前刚在试管前期检查阶段,同乡的姐妹也在这个医院试管成功怀上双胞胎,根据我自己目前基础卵泡不太理想的情况,建议我去吃维生素E、钙镁片、维生素C、铁质叶酸,还有蛋白粉,我也开始吃了一些天,待真正促排时候也按照别人的方法吃海参,补蛋白质,目前最大的运动项目就是跑步,还有平时泡脚、艾灸,偶尔还灌肠,认真听医生的话,积极配合,摆正好心态,对着自己说加油,这个帖子从今天开始,也正式记录我试管的点点滴滴,贝贝,跟着妈妈一起加油!姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:42
http://bbs.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html自己先顶一个,这个是原先自己在胎停再战群写的帖子!之前每天都会上去写写,今后开始转到这边了, 你若不勇敢,没人替你坚强,生活不管多苦,我们都要好好过 贝贝,加油,贝贝妈,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:55
贝贝妈,小贝贝一定会再降临的。小天使一定会回到你身边的!观世音菩萨保佑我们的天使一定会早点回来。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:56
亲,我们的情况很像哟,巧囊腹腔镜术后半年怀孕胎停,可能我们真的是疏忽没有及时保胎。后备孕一年未果果断转试管,一次成功,双胎宝宝,今天移植D40天,孕55天,第二次bc了医生说长得很好,希望宝宝们能健健康康到足月。

亲,相信你也会一次成功的,并且一起带回上次遗失的贝贝,加油!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:47
雪妍 发表于 2013-10-5 16:55
贝贝妈,小贝贝一定会再降临的。小天使一定会回到你身边的!观世音菩萨保佑我们的天使一定会早点回来。[:em ...

谢谢你,雪妍,你目前是什么情况,能跟我说说吧,我对试管不太懂,希望得到你们的帮助!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:49
期待好消息1 发表于 2013-10-5 18:56
亲,我们的情况很像哟,巧囊腹腔镜术后半年怀孕胎停,可能我们真的是疏忽没有及时保胎。后备孕一年未果果断 ...

亲,看到你这个消息真的令我兴奋不已,如果我们情况相似,那你的成功对我就是多大的鼓舞呢,而且你还是双胎,亲爱的,你太给力了。后来试管的时候,你巧囊还在吗?我的还有1.45大小,还有我管子一边有积水,打紧不?能跟我说说你成功的经验吗?祝福你和宝宝!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:52
开始上班了,等着这次月经来了去第二次检查,同事问我本月有无希望自然怀,真心不敢抱希望,因为失望太多了,还是心安理得去试管吧。进入这个群,前面姐妹情况跟我相似也双胎了,高兴,自己离成功也进了一步,只是我管子积水,不知道要不要紧?准生证也还没办出来,跟老公最近看中了一套房子,但是苦于没钱。什么都挪到一块,生活是不是本该这样呢?最近一直在吃那些维生素,跑步,泡脚,希望我们的努力能感动到苍天,贝贝,加油!贝贝妈,加油!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:48
吃了那些维生素,牙龈肿了,嘴巴破了,真辛苦!现在晚上开始喝牛奶,婆婆拿了乡下生的鸡蛋,这么吃下去,估计要成了胖子!早上量了个口腔温度,36.9,正常的排卵温度,等待大姨妈来了去厦门第二次咨询,这两天压力大,想着买房子的事情,想着试管的事情,什么都是钱,哎,真辛苦!纠结~~
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:43
苦闷,烦恼,为房子的事情,明明知道现在买房不合适,却不想错过这个店,啊。。快疯了!昨天听说这个维生素有激素,不放心赶快咨询了下,现在才稍微放心下,算了,都买了,大胆吃吧!希望大姨妈赶快来,就可以离试管再进一步了!!这个月今天是排卵后第9天吧,如果真可以自然怀,那估计是老天开眼了,放宽心等着吧,晚上继续去跑步!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:09
贝贝妈,我来看你了。最近回家上班了,只有上课的时候才能上网。
呵呵,看到你现在这么积极乐观,好日子一定不远了。加油!!!
抽空会来看看你的,保持好心情,大贝小贝会一起回来的。
牛奶晚上还是不要喝,容易上火,早上喝吸收比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:08 | 来自WAP
来了哦!贝妈排完卵后少运动,万一贝宝来了呢?这次月经推迟九天后还是来了!现在给老公治弱精,心情放松不少!由于老公打了7天针,还得吃药,近一个月就不同房了!希望再备孕时能早点成功,能揣个宝宝讨年!我想你这个年一定会是个幸福的准妈妈了!加油!!!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:38
dh1983 发表于 2013-10-9 18:09
贝贝妈,我来看你了。最近回家上班了,只有上课的时候才能上网。
呵呵,看到你现在这么积极乐观,好日子一 ...

你们真好,我在哪里都有你们相伴,你建卡了没?前些时间你说国庆后,现在呢?记得你还是老师吧,怀孕了反而上班了啊?这个宝真给力,总是给你带来这么多惊喜!真的,试管后,真像钰子说的,心里反而轻松了不少,更多是期待,这么多年来,没有一回像现在这么盼来大姨妈!晚上喝牛奶不好吸收吗?不是说临睡前喝牛奶有利于睡眠吗?呵呵,现在就怕自己成胖子,前些天刚刚去称了,我162个头吧,114斤。。嘻嘻~~
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:41
妈妈爱YB 发表于 2013-10-10 10:08
来了哦!贝妈排完卵后少运动,万一贝宝来了呢?这次月经推迟九天后还是来了!现在给老公治弱精,心情放松不少 ...

YB妈,我很多时候也是这样,如果发现了什么问题,有在治疗的话,心里反而轻松了不少,包括现在试管也是,心里只是期待,轻松好多!你现在也放宽心,有什么问题就治疗什么问题,我们一起加油。我现在真心不敢报自然怀孕了,这个月不可能有希望,那个月怀有贝贝的时候,没几天我乳头就发黑,我现在都以这个为标准。什么都有解决的办法,我们心里要足够强大,加油!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:44
吃了好几根甘蔗,牙龈肿好多了,问了那个怀双胞胎的同乡,她当时吃这个维生素也是这样,估计太补了吧。心态好点,我觉得人生就像一个赌注,很多事情你堵对了,就赢了。所以不怕不怕,贝贝,跟麻麻一起加油!!呵呵,自己感觉,最近气色好一点哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:06
惜你宝贝 发表于 2013-10-7 12:49
亲,看到你这个消息真的令我兴奋不已,如果我们情况相似,那你的成功对我就是多大的鼓舞呢,而且你还是双 ...

囊是没有,不过我们一起有很多姐妹带着囊做试管的都成功了,我胎停后不明原因不孕,医生说估计是管子伞端的捡拾功能不好,所以卵子到不鸟子宫,象我们巧囊手术后自然怀过的,子宫着床能力肯定是没问题的,试管的关键还是子宫环境,就是我们卵巢受伤,黄体功能不足,但试管完后会一直补充孕酮的,应该不会出现上次的疏忽。所以亲别担心,你也一定会接对双宝回的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:20
惜你宝贝 发表于 2013-10-9 12:43
苦闷,烦恼,为房子的事情,明明知道现在买房不合适,却不想错过这个店,啊。。快疯了!昨天听说这个维生素 ...

哈哈,我们真的很像,我本来也看中一套,后来还是放下了,关键是付完首付还要贷款,我们怀要钱,生也要用钱,真是压力山大,所以最后还是决定生完一条心下一步计划。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:50 | 来自WAP
贝贝妈妈,我跟你的情况也很像哦,2010年发现巧囊,2011年10月结婚后,第一个月第二个月试孕失败,第三个月因为准备考试的事没有考虑怀孕的事,反而怀上了,但不幸的56天BC时有胎芽无胎心。2012年继续试孕到12月未果。2013年1月巧囊实在太大了7CM,腹腔镜。术后试孕三个月,造影通,促排3个月,诊刮,未果。已打算转战试管,计划下周进军北医三院。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:37
期待好消息1 发表于 2013-10-10 20:06
囊是没有,不过我们一起有很多姐妹带着囊做试管的都成功了,我胎停后不明原因不孕,医生说估计是管子伞端 ...

双宝妈,听你这么说, 我心里就安慰多了。你当时用的是什么方案,医生给我的是超长方案或改良超长方案。还有你取卵时候卵子多少个,质量好吗?我们有巧囊的你觉得后期试管要注意什么?我心里一点底都没有,期待你抽空时候多给我传点成功经验~~
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:39
期待好消息1 发表于 2013-10-10 20:20
哈哈,我们真的很像,我本来也看中一套,后来还是放下了,关键是付完首付还要贷款,我们怀要钱,生也要用 ...

是呀是呀,压力就在这,而且我们连首付都不够,这次刚好又碰到亲戚跟开发商认识,给了很大的优惠政策,怕错过这个村就没这个店。不过会好好考量下,毕竟孩子是头等大事了,实在不行,这个买房想法就搁置了。。就怕工资涨的赶不上房价涨的啊~~这世道!
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:41
麥麥1110 发表于 2013-10-10 20:50
贝贝妈妈,我跟你的情况也很像哦,2010年发现巧囊,2011年10月结婚后,第一个月第二个月试孕失败,第三个月 ...

那我们情况还真的很相似哦,我头尾经历的时间估计跟你差不多,这次去试管,也才去医院问过一次,医生根据我的情况给了方案,等这次月经来了就去第二次咨询。上次医生给我开了CA125和甲减甲亢检查,我们情况相似,后期要多沟通哦,一起加油,我加你为好友哦!!
点击查看全文