要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

宫腹腔镜手术后的一些问题·~~!!!

115268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我想问下多囊做手术后刺破多余的卵泡后,还要促排么?还是应该怎么样,医生是让我下个月就欢迎,我问他要促排么,因为我排卵不是很好,之前门诊医生是说要促排,但是手术后那主刀医生说不用,我该挺谁的,是先自然受孕么,但是我也有中度的盆腔粘连,我怕越拖越麻烦,因为医生说可能会很快复发,也有可能永远多不会复发,无语死了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

术后建议先不促排。。 一般术后都可以自己排卵了,不需要促排。。 观察一两个月看看,如果能自己排卵那最好。 不然也来得及的,你大可放心。 别着急。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:18
术后建议先不促排。。
<br/>一般术后都可以自己排卵了,不需要促排。。
<br/>观察一两个月看看,如果能自己排卵那最好。
<br/>不然也来得及的,你大可放心。
<br/>别着急。
<br/>
点击查看全文
leishuidelei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:15
哈哈,是有点急,那我要做监测排卵么,看哪天排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:32
我发现打孔后我还是没有排卵,吃了一个月的克罗米芬,依然没有白带拉丝,已经手术三个月了,还是不见效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 05:17 | 来自WAP
我是术后一个月没见好卵泡,就开始促排,2次,第二次怀上,因为腹腔镜手术后有一定有效期的,要把握时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:57
医生说我排卵不好,之前做过卵泡监测的,我还是促排了,但是促排了感觉内分泌很紊乱,原本快好的痘痘,又现在疯长了,真是痛苦em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:35 | 来自WAP
我也是,一样的情况,家里人喊做的,擦,我觉得手术后还是促排试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:36 | 来自WAP
我也是想促排试试,你原来月经咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:09
求宝宝爱宝宝 发表于 2013-11-3 23:36
<br/>我也是想促排试试,你原来月经咋样
<br/><br/>我现在已经是第二次促排了,第一次,卵泡长到5*5就不长了,第二次长的很好,就吃了5颗克罗米芬,第9天就长到13*13了,现在刚打了绒促的针,明天去医院做BC看有没有排掉
点击查看全文