要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看,是不是好孕了

楼主: jpipi
来自WAP |举报
1126945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是两条杠了吗,最近意念太重。大卫zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我今天第十天,灰印!用電燈筒從後面照看得清晰一點,肉眼要非常仔細看!好怕咋呼或者不加深!嗚嗚!樓主第十天的ZZY是怎樣的?
点击查看全文
jpipi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-10-05 21:46
<br/>我今天第十天,灰印!用電燈筒從後面照看得清晰一點,肉眼要非常仔細看!好怕咋呼或者不加深!嗚嗚!樓主第十天的ZZY是怎樣的?
14天才开始测,之前没测,14天还是白板呢,你再等几天测吧,祝你好孕!
点击查看全文
jpipi (楼主)
PWJ175 发表于 2013-10-05 20:43
<br/>我中午也测到淡淡的粉印了,也是20,21的样子排的,今天大姨妈日,没来,腰酸的要死,但愿是真的啊
我最明显的是体温高,身上像灼烧一样,比来ym前温度高
点击查看全文
jpipi (楼主)
潘潘小妹 发表于 2013-10-05 20:17
<br/>看到出来的,亲,去官方确诊吧
嗯,再等几天去
点击查看全文
jpipi (楼主)
a蒲公英 发表于 2013-10-05 19:58
<br/>恭喜啊, 接棒希望我这次能中
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jpipi 发表于 2013-10-06 06:18
<br/>14天才开始测,之前没测,14天还是白板呢,你再等几天测吧,祝你好孕!
好,謝謝!
点击查看全文