要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60211129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
万一他们真的已经领证了,他们才是原配呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-4 23:41
<br/>我们算是结了婚的人了就是没证
<br/><br/>没证就没保证,不受法律保护,也不需要离,你去哪里离?
<br/>
<br/>自认为算是结婚,但没领证的,婚姻法里只算同居,现在没有事实婚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
那么难断,麻烦啊以后!
点击查看全文
十四级宝宝 |
确定男人可以让你托付终身的,等年纪到了,扯个证无妨
<br/>但有小三了,还领证不是往火炕里跳嘛,你考虑清楚哦,你不见得会分到他多少财产的,因为那些是婚前的,最多拿点补偿和抚养费而已,而且你老是被别人左右,记得日子是自己过的,别人的意见只是参考,就算你家人的话也不见得全是对的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2013-10-05 14:35
<br/>确定男人可以让你托付终身的,等年纪到了,扯个证无妨
<br/>但有小三了,还领证不是往火炕里跳嘛,你考虑清楚哦,你不见得会分到他多少财产的,因为那些是婚前的,最多拿点补偿和抚养费而已,而且你老是被别人左右,记得日子是自己过的,别人的意见只是参考,就算你家人的话也不见得全是对的
我知道,净身出户,家里不支持,我连最基本的保障都没有
点击查看全文
PUCCA的宝宝 发表于 2013-10-05 15:37
<br/>怎么叫闹离婚呀,你们又没结婚。。。你怎么那么糊涂的啊,连个证都没,你怎么跟他结婚啊,你们那样,孩子可以开出生证?可以报户口的?好奇特啊
是啊,孩子花钱上的,可是年龄不能买,被冻结了,这边快要拆迁了。。。。
点击查看全文
牛妞0303 发表于 2013-10-05 14:28
<br/>那么难断,麻烦啊以后!
是啊
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
北鼻铁蛋 发表于 2013-10-5 13:46
<br/>呵呵,可恨之处在哪里?
<br/><br/>我的理解是,这是恨铁不成钢的“恨”,不是仇恨的“恨”
点击查看全文
天使宝宝 |
北鼻铁蛋 发表于 2013-10-5 10:03
<br/>谢谢你,帮我说话,的确如你所说,这就跟结婚一样了!
<br/><br/>呵呵,我只是表示理解,但并不认同。你们感情好的时候,有没有证无所谓,大家都会认为你们是夫妻,但是像你们现在这个样子,有证没证差别还是很大的,不是你认为你们结婚了就结婚了。而且,户口封了绝对不是不能领证的理由,难不成就为了要拆迁你们那里的人都不许结婚了吗,只不过是领了结婚证你的户口不能迁到老公家里而已。
点击查看全文