要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60203129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
desecration 发表于 2013-10-05 11:39
<br/>不管他的人,管好他的钱,在想办法扯证
我在努力做
点击查看全文
六级宝宝 |
这个不是农村的问题,是楼主自己没意识到证的重要,我们这也是农村可都是摆酒就扯证,不扯的只有二种,1,年龄不到,2,男方或女方觉得另一半还要在考察一下的,可是只要女的一怀孕就会马上去扯证了
点击查看全文
六级宝宝 |
如果是年龄不到的,如果你现在到了就去扯证啊,别你自己真成来第三者了
点击查看全文
desecration 发表于 2013-10-05 11:53
<br/>如果是年龄不到的,如果你现在到了就去扯证啊,别你自己真成来第三者了
年龄没到,怎么我还成第三者有那么复杂么,我们有了宝宝就是因为年龄不到
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-10-05 11:56
<br/><br/><br/>但是现在我不在她生活的环境中,现在我在播种网,像你说的这里大多是思想比较前卫的~对于怎样算是结婚了、算是夫妻了,这是常识问题,和思想前不前卫又没有多大的关系了~
好了,别争辩了,事实上我们没证算不上夫妻,这我知道,现在的问题是想让姐妹们帮我出出主意,而已!
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-10-05 12:20
<br/> 本帖最后由 Yvone3329 于 2013-10-5 12:22 编辑 北鼻铁蛋 发表于 2013-10-5 09:58
<br/>如果是嘲笑,请离开,没功夫和你斗嘴
<br/>这是事实,如果你被事实刺痛,要看做是笑话也可以你开贴我回帖非常正常,你叫我离开没有道理的,你可以设置个人隐私不是嘛~
好了,你赢了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:41
<br/>我们算是结了婚的人了就是没证
楼主怎么那么傻,为啥不去扯证?扯个证就那么难?别到时候自己被小三了!
点击查看全文
迷路的小壁虎 发表于 2013-10-05 12:42
<br/>楼主怎么那么傻,为啥不去扯证?扯个证就那么难?别到时候自己被小三了!
他年龄不到领证,而且,他们这的户口都封上了
点击查看全文
十级宝宝 |
我只想说   可怜之人必有可恨之处  
点击查看全文
紫莺花的泪 发表于 2013-10-05 13:21
<br/>我只想说   可怜之人必有可恨之处  
呵呵,可恨之处在哪里?
点击查看全文