要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60221129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
皮皮的ma 发表于 2013-10-05 20:56
<br/>悲剧的楼主,操蛋的男人就该拉出去枪毙。他妈的我现在看到男人出轨贴就很同仇敌忾的想干掉狗男女
是啊,我也是,当我看见别的姐妹的帖子有小三,我特别生气,难道男的没道德没原则没底线么?身为小三明知山有虎偏往山上走,何苦女人为难女人,为什么破坏别人的家庭,破坏别人的家庭有宝宝的,谁受的伤害最大,是宝宝,我真的想不明白!
点击查看全文
ninicy 发表于 2013-10-05 21:06
<br/>你怎么可以不领证就先要宝宝了,这个是不受法律保护的,你若觉得这个男人对你有情,就先把证领了,让孩子就算将来离婚也有个名正言顺的爸爸,这样对孩子将来的成长是很重要的。我也遇到过类似的情况,但每个男人的心是不同的,所以也没有固定的格式这种事情必须要怎么处理。是挺同情你的呢。
说什么都已经晚了,他的谎话太多了,昨天我跟他摊牌了,他还是在狡辩,我再一次提出了分手,我受不了生活在这样的家庭里,每天陪着他演戏,他演的那么真,我成什么了,我就告诉他,你什么都不是,你现在'有的都是你父母给你的,我的家庭是没你家富裕,但是我是靠我自己。。。。<br/>他让我原谅他,他说把手机卡给拜了,不再跟他联系,前提是让我把我家那边的朋友都断了,男性就三个,女朋友很多,他还是那么霸道,到最后还是不忘让我和她们联系。<br/>多可笑
点击查看全文
它叫小瘦瘦 发表于 2013-10-05 21:44
<br/>...
你说的太对了,姐姐,我知道没法律保护,我什么都懂,而且,昨天我实在没忍住,我就摊牌了,我问他是不是和那女的有联系,他说没有,怎么就是不承认,后来我就说你把手机拿出来,他不肯,还在骗我,真以为我是傻子,他一直说他的智商很高,呵呵,也不过如此,他的城府很深,什么事都不跟我说,就是怕我摸透他的心思。。。。。。。我又一次提出了分手,我受够了,哪怕我领证我也没有什么,走了算了,带着宝宝过上艰苦的生活,最起码心里是开心的,而不是现在这样这么压抑,他求我原谅。。。。。
点击查看全文
给我亲亲宝贝 发表于 2013-10-05 23:07
<br/>你原谅了一次就必须在原谅一次,因为是你给了他再次伤害你的机会,要么你就摊牌,直接了当问他,这日子还咋过。不然你忍着不说,只会你自己难受。
我昨天忍了一天,我觉得实在忍不下去了,我摊牌了,我问了他,他还在狡辩,他说他智商很好高,也不知道是他智商高还是我的智商高,都半斤八两吧,哈哈<br/>我提出了分手,他求我原谅还说要把手机卡给拜了,不在联系,还说以后的行程都告诉我,还说我去那住他跟着我,他还是那么霸道,他说我跟一个不切实际的事情较真,说又没见过面,只不过无聊聊聊,呵呵还在辩解,我够了
点击查看全文
怀宝1124 发表于 2013-10-05 23:42
<br/>算了吧,为了孩子好好过
这种事有一次有第二次太频繁了,我忍受不了
点击查看全文
经历风雨的彩虹 发表于 2013-10-05 16:30
<br/><br/><br/>呵呵,我只是表示理解,但并不认同。你们感情好的时候,有没有证无所谓,大家都会认为你们是夫妻,但是像你们现在这个样子,有证没证差别还是很大的,不是你认为你们结婚了就结婚了。而且,户口封了绝对不是不能领证的理由,难不成就为了要拆迁你们那里的人都不许结婚了吗,只不过是领了结婚证你的户口不能迁到老公家里而已。
不是,该结婚结婚,年龄不到就等年龄到了,才能办证呢,这边他哥们都是都没扯证,而且有宝宝可以给宝宝花钱办户口,宝的户口在宝爸名下,大面上的意思是这个孩子是叫抱的,好像是这么理解,而且我觉得我们的都没有感情了,都好像是在为了家里为了宝宝在演戏是的,还有,姐,我昨天摊牌了,为他他不承认,还在狡辩说谎,你知道么,他以前有个口口号那时候一直用那口口和那女的聊天后来被我发现了我就把密码要过来了,就在上个月我还提出分手了,把我哥哥都叫来了,两边家里都不同意,就没分成,就是因为口口密码的事,我无意间上口口密码居然不对,我上不去了,我就立刻打电话问他他说不是他改,那叫放p,昨天我又问他密码是你改的,对不对,他刚开始不承认,后来承认了,呵呵,可笑么,姐,他一直说他的智商高,是在提醒我,意思不要像他那样乱七八糟,呵呵,真不知道他智商高在哪里,也许我们都半斤八两,昨天求我原谅他,我没同意,不可能,我够了,哪怕我家里不同意,我就自己带着宝宝,生活,反正家里也不管我,嫁出去的女儿泼出去的水,我不会再被他的花言巧语给蒙骗了,上次他就没告诉手机号这回把手机号都给了,下回呢,估计就滚床单了吧,我的婚姻有瑕疵,是我很失败,我现在真有立刻马上离开,以后再也不想结婚,怕了,他还说他就没想过和我分手,就在上次我把我家人叫来他说只要你家里同意我也会同意,因为我知道是我的不对。他不分手是考虑他爸妈的身体,他们家是非常要面子的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挑明和他说说
点击查看全文
一级宝宝 |
不必大惊小怪,你该干嘛就干嘛,不要活在他的世界里,他眼里没有你,你何必非得装下他呢?买衣服打扮自己,去KTV唱唱歌,和最好的朋友聊聊天,如果条件好的话去上个啥子英语班,增加自己的特长嘛!
点击查看全文
妈咪爱··奔奔 发表于 2013-10-06 14:07
<br/>不必大惊小怪,你该干嘛就干嘛,不要活在他的世界里,他眼里没有你,你何必非得装下他呢?买衣服打扮自己,去KTV唱唱歌,和最好的朋友聊聊天,如果条件好的话去上个啥子英语班,增加自己的特长嘛!
就是,可是唯独宝宝不能离开我才五个月,我做什么都得带着宝宝
点击查看全文
怀宝1124 发表于 2013-10-06 13:38
<br/>挑明和他说说
已经谈过了,我觉得没必要再这样继续下去了,我已经遍体鳞伤,不想让他一而再再而三的欺负我,我不再让自己受委屈
点击查看全文