要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

继发性下丘脑闭经8年好孕

1749114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20开始闭经,也不知道什么原因月经就不来了,当时去医院大夫只是说没事也许过几个月就来了(庸医啊)如果那时候在意点可能就不会治疗不好了!!!后来看西医吃人工周期吃了整整3年,可是停药依然自己不来月经。那就换中医,吃中药一副副苦苦的黑药汤别提有多么难以下咽了,可是断断续续喝了五年也没来过月经。北京一个中医还说我这种情况想怀孕那是不可能的,除非能自主来月经,不然没排卵,你已经属于卵巢早衰了西医是没有用的。听了她的话有如晴天霹雳,之后真的不想活了,没有月经,女性特征不明显,也许还会加速衰老,最重要的是不能生育!绝望的想死掉,因为停西药BC子宫特别小,卵巢已经萎缩到BC不显示了!就在最绝望时遇到了我老公,当知道我不能生育也依然坚定的要娶我。陪我去看中医,从凌晨3点给我排专家号,当大夫说我不能要宝宝真的不想在和他继续了,我不能自私让他没当爸爸的权利,可是就在这时他说不怕如果你喜欢孩子我们领养,嫁给我让我照顾你一辈子好吗?然后一直忙于婚礼也没在吃过中药,可是我依然想要属于我们自己的宝宝。2013年去生殖中心大夫说可以促排怀孕不属于卵巢早衰,激动的我把大夫都抱起来了,一天两支尿促打了10天终于看到卵巢了,之后一天4支打到15天看到卵泡,可是由于内膜已经1.4了只能放弃不过让我看到了希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:36 | 来自WAP
楼主加油!你内膜一点四很好啊,我的才0.6,0.7的,怎么都不长
点击查看全文
MSiton (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:24 | 来自WAP
夜美花开 发表于 2013-10-4 23:36
<br/>楼主加油!你内膜一点四很好啊,我的才0.6,0.7的,怎么都不长
<br/><br/>内膜什么的好说,我是促排内膜太厚了,卵泡太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:18
MSiton 发表于 2013-10-5 09:24
<br/>内膜什么的好说,我是促排内膜太厚了,卵泡太小了
<br/><br/>亲,你内膜怎么厚的啊,1.4是真的很好,我怀我儿子的时候都1.8也一样怀啊,只是现在刮宫薄了怎么都不长
点击查看全文
MSiton (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:46 | 来自WAP
夜美花开 发表于 2013-10-5 20:18
<br/>亲,你内膜怎么厚的啊,1.4是真的很好,我怀我儿子的时候都1.8也一样怀啊,只是现在刮宫薄了怎么都不长 ...
<br/><br/>吃药会长吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:24
我也子宫小,内膜还不长,还在努力看病中,我们一起加吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:31 | 来自WAP
MSiton 发表于 2013-10-10 09:46
<br/><br/><br/>吃药会长吗?
不长啊,现在又得了霉菌烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:40
亲 你现在好运了没呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:52
姐妹,我也闭经七年了,每个医生都说是内分泌失调,可是就是看不好以前吃黄体酮就来点,上次促排卵后吃黄体酮也不来了,也不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:20 | 来自WAP
你激素6项怎么样,卵泡好吗,我也一样,现在吃药四个月,内膜和子宫都长大正常了,就是卵泡和内分泌了,
点击查看全文