要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月8日预产期,连续3天有点咖啡色分泌物,有相同的姐妹吗?这是啥情况?

1247023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续3天有点咖啡色分泌物,有相同的姐妹吗?这是啥情况?不见红,也不阵痛...今早内内有些湿湿,应该不会是破水吧,总觉得下面有点怪怪的,腰有点酸,宝宝你就快点出来吧,求发动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:33 | 来自WAP
同一天预产期还没有发动,昨晚肚子各种不适,也不阵痛不见红不破水求发动啊
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:51 | 来自WAP
ajkle 发表于 2013-10-04 08:33
<br/>同一天预产期还没有发动,昨晚肚子各种不适,也不阵痛不见红不破水求发动啊
后期偶尔会各种不适,可还没有发动迹象,宝宝们快出来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:21 | 来自WAP
马上快到预产期了,一点要生的迹象都没。趁宝爸放假,赶紧发动呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:04 | 来自WAP
我也是8号预产期 今天流了一坨和果冻一样的白带还带有血丝 也不知道是不是破水了 是要生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:22
一样一样,我昨天下午第二次见红,晚上肚子不舒服,可没有任何发动迹象,同求啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:26
咚咚2013 发表于 2013-10-4 12:04
<br/>我也是8号预产期 今天流了一坨和果冻一样的白带还带有血丝 也不知道是不是破水了 是要生了吗? ...
<br/><br/>同8号,同样情况。上午散步回来上厕所发现纸上有一小点果冻样的东西,下午去了医院产检后散步1小时,回来后上厕所发现裤裤上一大坨果冻样东西,带褐色。看网上说的这是宫颈粘液,出现后发动时间不一定呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:54
同样八号预产期呀,今早上见红了,然后一直是带一点带血丝的白带,目前也没有任何动静呀,不知道何时发动生产呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:12 | 来自WAP
估计快了,求传染啊!
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:34 | 来自WAP
小wai 发表于 2013-10-04 17:26
<br/><br/><br/>同8号,同样情况。上午散步回来上厕所发现纸上有一小点果冻样的东西,下午去了医院产检后散步1小时,回来后上厕所发现裤裤上一大坨果冻样东西,带褐色。看网上说的这是宫颈粘液,出现后发动时间不一定呢~
大家一起期待宝宝的发动吧,宝宝们都快点发动吧
点击查看全文