要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三胎妈妈的心声

楼主: qzone_525644
来自WAP |举报
4504087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去做B超了,又是女儿,我的心立刻沉下去了,我一路坐车回来,老公都拉着我手,说没事,一样开心,只要有我就好,不在乎男女,我心好痛,就是因为老公对我很好很好,所以一直想为老公生个男孩,我嫁在潮汕地区,受周围的影响,这种想法更强烈,但我老公不让我再生了,两个宝够了,是我执意怀上三胎的,没想到老天不尽人意,唉,B完超老妈就打电话来,听说女儿,叫我流掉,说压力大,负担大,我就跟老公和家婆说,都不同意,我的心也纠结了,动摇了,但是肚子里的宝宝在踢我,我又舍不得了,我恨我自己有这种想法,然后大哭了一场,心里平静多了,我开始接受了,也不可能翻盘了,熟人医生说,看的很准了,不可能有奇迹发生了,好吧,接受吧!。。。。。。说说孕期特征,之前两个能吃能睡,没有一点反应,这个一个半月开始吐,喜欢酸,整天吃不下,特怕冷,三个月后就好了,试纸显示男宝,不准的,我也一直以为男宝,到今天希望破灭,所以症状试纸什么都是浮云,命中注定呀!
点击查看全文
qzone_525644 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
王秀花 发表于 2013-10-10 10:38
<br/>你怀的是男孩,木听B超和别人乱说
呵呵,这话怎么说,我还真的希望是男孩呢,但B超了就是事实了,谢谢宝妈了
点击查看全文
乖宝臭贝 发表于 2013-10-09 12:39
<br/>人家说女宝翻盘的几率比男宝高。。。
<br/>和楼主共同期待能翻盘吧。。。
<br/>说实话三个女儿真的比三个儿子要幸福太多了。。。
嗯嗯
点击查看全文
幸福金豆 发表于 2013-10-09 12:52
<br/>女翻男的机率很高的,祝你翻盘,我是二胎妈妈,也想现在怀着二宝是男孩.但是如果女孩也好.健康就行,大宝说:男女都可以生.哈哈
宝妈真幸福,儿女双全,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我B超六次女,结果生个儿,不淮
点击查看全文
公主馨 发表于 2013-10-10 10:33
<br/>我二个女儿,我纠结要不要三胎,老公不让要了
经济好的话可以考虑,生孩子容易,带小孩辛苦
点击查看全文
王秀花 发表于 2013-10-10 20:38
<br/>我B超六次女,结果生个儿,不淮
不会吧,你是几周照的?我能像你那么幸运吗?我15周照的,B超师说看的很准,没有可能有奇迹翻盘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qzone_525644 发表于 2013-10-4 22:19
<br/>我觉得我没有那么幸运吧,B超师说看的很准了,没有什么奇迹了,想不要又舍不得,老公家婆反对我不要,看来 ...
<br/><br/>我是揭阳人,我比你多一个女儿,现在第四胎了25周b超是女孩,希望我们都能翻盘。哎,家人还叫我继续生男孩为止,婆婆帮我带,快要没信心再要下一胎了,好怕啊,
点击查看全文
無粛考虑 发表于 2013-10-10 21:00
<br/><br/><br/>我是揭阳人,我比你多一个女儿,现在第四胎了25周b超是女孩,希望我们都能翻盘。哎,家人还叫我继续生男孩为止,婆婆帮我带,快要没信心再要下一胎了,好怕啊,
可以想象你的压力比我更大,不过我家人是随我以后还要不要生,我还真没有勇气拼四了,希望你如愿翻盘,我是海丰人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_525644 发表于 2013-10-10 20:48
<br/>不会吧,你是几周照的?我能像你那么幸运吗?我15周照的,B超师说看的很准,没有可能有奇迹翻盘了
医生乩说的,15周根本看不倒
点击查看全文
王秀花 发表于 2013-10-10 21:21
<br/>医生乩说的,15周根本看不倒
看群里说13周都看的准了,我怀之前两个是十七周照的,都准,现在这个而且是在妇幼做的彩超,应该很准吧
点击查看全文