要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三胎妈妈的心声

楼主: qzone_525644
来自WAP |举报
4503087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去做B超了,又是女儿,我的心立刻沉下去了,我一路坐车回来,老公都拉着我手,说没事,一样开心,只要有我就好,不在乎男女,我心好痛,就是因为老公对我很好很好,所以一直想为老公生个男孩,我嫁在潮汕地区,受周围的影响,这种想法更强烈,但我老公不让我再生了,两个宝够了,是我执意怀上三胎的,没想到老天不尽人意,唉,B完超老妈就打电话来,听说女儿,叫我流掉,说压力大,负担大,我就跟老公和家婆说,都不同意,我的心也纠结了,动摇了,但是肚子里的宝宝在踢我,我又舍不得了,我恨我自己有这种想法,然后大哭了一场,心里平静多了,我开始接受了,也不可能翻盘了,熟人医生说,看的很准了,不可能有奇迹发生了,好吧,接受吧!。。。。。。说说孕期特征,之前两个能吃能睡,没有一点反应,这个一个半月开始吐,喜欢酸,整天吃不下,特怕冷,三个月后就好了,试纸显示男宝,不准的,我也一直以为男宝,到今天希望破灭,所以症状试纸什么都是浮云,命中注定呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
女翻男的机率很高的,祝你翻盘,我是二胎妈妈,也想现在怀着二宝是男孩.但是如果女孩也好.健康就行,大宝说:男女都可以生.哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你三次都是自然怀孕的吗?按照网传的科学生男建议备孕了吗?还有就是有时候老公弱精就特别容易生女儿呢。    希望你好好调整心情,别再难过,女儿们会很贴心的
点击查看全文
qzone_525644 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
low_zrc 发表于 2013-10-09 19:31
<br/>你三次都是自然怀孕的吗?按照网传的科学生男建议备孕了吗?还有就是有时候老公弱精就特别容易生女儿呢。    希望你好好调整心情,别再难过,女儿们会很贴心的
都是自然怀的,老公检查过没有弱精症,怀之前有用过苏打水冲洗,释怀了,女宝就女宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
盼毛蛋333 发表于 2013-10-06 07:57
<br/>理解你的心情,我也是第三胎,7周验血是女儿,现在等待满三月去做B 超确认,压力山大,公公婆婆倒没说什么,但是自己要第三胎就是为了要儿子,就图个儿女双全,希望咱们翻盘。
想问问大家到底去的是哪里验血呀?是私人诊所吗?现在我也是二胎,亚历山大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我二个女儿,我纠结要不要三胎,老公不让要了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你怀的是男孩,木听B超和别人乱说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幸孕小孩 发表于 2013-10-10 10:08
<br/>想问问大家到底去的是哪里验血呀?是私人诊所吗?现在我也是二胎,亚历山大呀
我们这边私人诊所,属于中介,抽了送别处化验那种。
点击查看全文
qzone_525644 发表于 2013-10-04 20:21
<br/>老公不让去,说男女都要生,没必要,
如果都要生干嘛去BC,也不要纠结了,对宝宝发育不好,现在好好养身体,我也是三胎妈妈
点击查看全文
putaoxputao 发表于 2013-10-06 11:00
<br/>真怀疑你们是不是都是农村的,三胎四胎的,你们那没有计划生育吗,生那么多教育得过来吗,不管养只管生
谁告诉你多胎妈妈只管生不管养,外国人生十个八个能养,中国人生个3个为什么养不了,我们各样成本还低过老外,真的养不起的人,也不会生,连一个都未必愿意生。
点击查看全文
盼毛蛋333 发表于 2013-10-06 23:08
<br/>我亲戚家的侄女,去年怀孕验血是女孩,当时她非要去做流产,是她母亲劝她在等一个月做做B超确认一下,后来她生了男孩,我还抱着一点希望就是等三个月去超超,因为我们做的抽血都是中介那种小诊所抽六毫升的血,送别处化验的,只需要600块,希望咱们都能如愿,祈祷、、、
那肯定不准了,香港验血抽两管共12毫升,价格不低于3000元
点击查看全文