要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三胎妈妈的心声

楼主: qzone_525644
来自WAP |举报
4501587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去做B超了,又是女儿,我的心立刻沉下去了,我一路坐车回来,老公都拉着我手,说没事,一样开心,只要有我就好,不在乎男女,我心好痛,就是因为老公对我很好很好,所以一直想为老公生个男孩,我嫁在潮汕地区,受周围的影响,这种想法更强烈,但我老公不让我再生了,两个宝够了,是我执意怀上三胎的,没想到老天不尽人意,唉,B完超老妈就打电话来,听说女儿,叫我流掉,说压力大,负担大,我就跟老公和家婆说,都不同意,我的心也纠结了,动摇了,但是肚子里的宝宝在踢我,我又舍不得了,我恨我自己有这种想法,然后大哭了一场,心里平静多了,我开始接受了,也不可能翻盘了,熟人医生说,看的很准了,不可能有奇迹发生了,好吧,接受吧!。。。。。。说说孕期特征,之前两个能吃能睡,没有一点反应,这个一个半月开始吐,喜欢酸,整天吃不下,特怕冷,三个月后就好了,试纸显示男宝,不准的,我也一直以为男宝,到今天希望破灭,所以症状试纸什么都是浮云,命中注定呀!
点击查看全文
qzone_525644 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-10-05 18:42
<br/>我也二胎啊,老公之前也想要个儿子,这次怀孕还说8周后去验血,结果42天B超宫腔液性暗区,就是子宫里有血,然后一直卧床打针吃药,49天复查孕酮下跌,宫腔照样有血,老公说不去验了,男孩女孩不管了都要,万一以后不会生的话就什么都没了
愿宝妈生个健康的男宝,注意保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_525644 发表于 2013-10-06 00:02
<br/>愿宝妈生个健康的男宝,注意保胎
谢谢,最近一直卧床,无聊的卧床啊
点击查看全文
海角的角落 发表于 2013-10-06 00:03
<br/>谢谢,最近一直卧床,无聊的卧床啊
保胎是这样的哦,你忍到三个月后应该就稳定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_525644 发表于 2013-10-06 00:05
<br/>保胎是这样的哦,你忍到三个月后应该就稳定了
希望是个男宝哦,谢谢宝妈的关心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
理解你的心情,我也是第三胎,7周验血是女儿,现在等待满三月去做B 超确认,压力山大,公公婆婆倒没说什么,但是自己要第三胎就是为了要儿子,就图个儿女双全,希望咱们翻盘。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是第3胎了,已经又2个女儿了,也是希望能生个儿子,儿女双全,前2个女儿都是意外怀孕,没有计划,这一胎计划了好几个月,现在怀孕一个多月了,心里很忐忑啊,楼主第3胎 想怀男孩的方法了吗?
点击查看全文
真怀疑你们是不是都是农村的,三胎四胎的,你们那没有计划生育吗,生那么多教育得过来吗,不管养只管生
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主,我们同个地方的哦,我们这有人拼四呢,加油加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
听说广东省的没有男孩不行。看来还真是。那边计划生育如何?我们这边绝对的开除公职和罚款,我同事就是二胎,但她是基督教,是意外怀孕也不打,是心存善念又平和的人,结果这老二一出生是一小子。她的代价就是辞职,她可是大学教师啊,多好的工作。她也吸取教训结扎了。
点击查看全文
putaoxputao 发表于 2013-10-06 11:00
<br/>真怀疑你们是不是都是农村的,三胎四胎的,你们那没有计划生育吗,生那么多教育得过来吗,不管养只管生
我还真不是农村的,我们那三胎四胎正常,说实话我们的教育很好,你不用怀疑
点击查看全文