要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三胎妈妈的心声

楼主: qzone_525644
来自WAP |举报
4500687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去做B超了,又是女儿,我的心立刻沉下去了,我一路坐车回来,老公都拉着我手,说没事,一样开心,只要有我就好,不在乎男女,我心好痛,就是因为老公对我很好很好,所以一直想为老公生个男孩,我嫁在潮汕地区,受周围的影响,这种想法更强烈,但我老公不让我再生了,两个宝够了,是我执意怀上三胎的,没想到老天不尽人意,唉,B完超老妈就打电话来,听说女儿,叫我流掉,说压力大,负担大,我就跟老公和家婆说,都不同意,我的心也纠结了,动摇了,但是肚子里的宝宝在踢我,我又舍不得了,我恨我自己有这种想法,然后大哭了一场,心里平静多了,我开始接受了,也不可能翻盘了,熟人医生说,看的很准了,不可能有奇迹发生了,好吧,接受吧!。。。。。。说说孕期特征,之前两个能吃能睡,没有一点反应,这个一个半月开始吐,喜欢酸,整天吃不下,特怕冷,三个月后就好了,试纸显示男宝,不准的,我也一直以为男宝,到今天希望破灭,所以症状试纸什么都是浮云,命中注定呀!
点击查看全文
qzone_525644 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yyls521 发表于 2013-10-04 21:20
<br/>宝妈再找个医院看看吧.彩超女翻盘成男的很多的.尤其是前期 我也是17周顺便看了男女 .大夫都说不太清楚说应该是男孩. 再过俩周就更准了.别灰心.另外就是想不要.也是有点可惜啊
我觉得我没有那么幸运吧,B超师说看的很准了,没有什么奇迹了,想不要又舍不得,老公家婆反对我不要,看来只有生下来了
点击查看全文
完美约定、 发表于 2013-10-04 21:04
<br/>你没看过帖子有个说99%女儿的吗?生下来还不是儿子。既然选择留下来,就要抱有一线希望,祝福你翻盘这胎是儿子。儿女双全,心想事成!宝妈加油!
谢谢宝妈了,翻盘是不可能了吧
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-10-04 20:57
<br/><br/><br/>他没有不公平 至少你当了3次妈妈了。而那些根本怀不上宝宝的女性 他们更加痛苦 她们的要求只要一个健康宝宝就行 连这些都没有 你想想你是多么的幸运啊 有疼你爱你的老公 和婆家。有些看见女的生不了宝宝 旧让她们离婚 虐待她们 这个的人 老天才是对他们不公平的。对你已经很好了
或许是我太贪心了吧,呵呵,谢谢宝妈们的开导,我是幸福的,我有个爱我疼我的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
qzone_525644 发表于 2013-10-4 22:23
<br/>或许是我太贪心了吧,呵呵,谢谢宝妈们的开导,我是幸福的,我有个爱我疼我的老公 ...
<br/><br/>所以啊 你是幸运 谁说男娃就是好呢 现在缺的都是女娃拉
点击查看全文
七级宝宝 |
有儿子想女儿,有女儿想儿子,很现实的,真想要儿子,条件好的话,拼4吧!哈哈
点击查看全文
没有勇气呀,负担重啊,不考虑了
点击查看全文
八级宝宝 |
qzone_525644 发表于 2013-10-4 20:23
<br/>就是这样,宝妈,深有同感,你可以拼三呀
<br/><br/>不想拼了,要还是女儿呢?老天安排只能接受了!
点击查看全文
一级宝宝 |
等老了就知道还是有女儿的好  我奶奶就经常这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也二胎啊,老公之前也想要个儿子,这次怀孕还说8周后去验血,结果42天B超宫腔液性暗区,就是子宫里有血,然后一直卧床打针吃药,49天复查孕酮下跌,宫腔照样有血,老公说不去验了,男孩女孩不管了都要,万一以后不会生的话就什么都没了
点击查看全文
♡蕞後壹種快樂 发表于 2013-10-05 17:19
<br/>等老了就知道还是有女儿的好  我奶奶就经常这么说
在广东潮汕这的思想就不是这样的
点击查看全文