要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

很想让大家选个小选项,外加回馈我一点点小想法!姐妹们,给我点正能量!谢谢了!

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
3400675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早迷迷糊糊坐公车去上班,忽然后座来了一对上海男女,开始用上海话交流,估计是夫妻,男说:那么忙那么忙,怎么生小孩?怎么照顾小孩?女似乎很难过,小声回应:再下去年龄大了,生小孩不容易,外加小宝宝可以让父母带!于是开始争吵,具体我就不一一叙述了〜大家发挥想象。提提我自己,老公非常喜欢小孩,想要三个宝宝,我很乐钟于工作学习,我有两个硕士学位,外加现在的工作非常好,每天晚上我会睡前和老公小聊下宝宝的问题,我也是个很爱宝宝的人,但是如果老公同意,我们也可以一直不要宝宝!好了,出选项了,大家觉得几岁的年龄段是当今社会最适合生宝宝的,一胎二胎都可以:
20-25,(反正工作还没有起色,先生了再说);25-30,(生育最佳年龄段,外加家里老人想要宝宝),30-35 (也不错的年龄,只能中断工作了,家庭更重要)35-40(要赶上末班车,家里总是要小孩的,外加经济基础很不错了,当然怀孕几率很小了,很可能考虑试管婴儿了)。当然很多人都说早生总比晚生好,身材容易恢复,晚生妈妈身体容易得病,比如孕妇糖尿病几率高很多,怀孕几率也小。我这里的小问题就是,当夫妻俩有一方对于生小孩有排斥时,比如经济原因,比如心理因素,压力,等等,大家会怎么解决呢?
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-04 13:11
<br/><br/><br/>我们就是宝宝三岁的时候开始备孕的,结果拖到了六岁
所以我觉得也是,并不是想怀马上能怀上呢〜有压力了!我有时还和老公说,你别给我压力噢!我们顺其自然来〜
点击查看全文
轩儿妈妈 发表于 2013-10-04 13:18
<br/>25岁生的大宝。现在29岁有的二宝,大宝是自己辞职在家带的,带到两岁,上班倒现在。二宝不打算辞职了,给外婆带。
让大宝也帮你带带你二宝!超级有爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-03 21:09
<br/>没有人回复!T_T,看来大家都喜欢看骂人帖,或者很惨的帖子!
我觉得宝宝来了就是缘,不存在什么时候好。理性点看也要看各人情况。楼主双硕士好强大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-04 14:39
<br/>希望别错过黄金年龄段呢〜但是有时候怀孕似乎压力越大,越难怀上!你的头像是你宝宝吗?超可爱呢!
是我的孩子。你要多运动,和你老公一起。
点击查看全文
罗特夫宝宝 发表于 2013-10-04 14:49
<br/>我觉得宝宝来了就是缘,不存在什么时候好。理性点看也要看各人情况。楼主双硕士好强大
不强大啦,读得很辛苦说,呵呵!我也觉得要宝宝要天时地利人和,希望我们的宝宝已准备好了,我和老公期待着〜
点击查看全文
南南的宝宝 发表于 2013-10-04 15:03
<br/>是我的孩子。你要多运动,和你老公一起。
我和老公都办了健身卡,我发现自己超级懒,老不想去!工作一累就动都不想动了,老公很喜欢锻炼!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-10-4 14:41
<br/>所以我觉得也是,并不是想怀马上能怀上呢〜有压力了!我有时还和老公说,你别给我压力噢!我们顺其自然来〜 ...
<br/><br/>压力都是我婆婆给我的,自从我们说要老二,她就总打电话问怀没怀上,后来查出来我输卵管堵塞,我妈就让我婆婆不要总问给我们压力,她就不再问了。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2013-10-04 15:43
<br/><br/><br/>压力都是我婆婆给我的,自从我们说要老二,她就总打电话问怀没怀上,后来查出来我输卵管堵塞,我妈就让我婆婆不要总问给我们压力,她就不再问了。
原来是这样呀,我也有,我婆婆都已经和她的朋友都说了她明年要来看宝宝了,我婆婆还买了育宝宝的书籍,妈妈还织了很多宝宝毛衣,这算是压力吗?我都没有怀孕!我问她们你们想三个月等我稳定了才告诉你们呢?还是怀了就告诉你们,妈妈和婆婆都说一定要一定要马上知道!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,和老公拍拖前,我就幻想着,这辈子如果有三个宝贝就满足了,我也不知道那时为什么会这么想,我希望有两个女儿,一个儿子,哈哈~ <br/>      <br/>         我想我们一家人上辈子肯定积德不少,要不然,老天为什么会对我这么好呢~<br/><br/>19岁认识老公,23岁生了大女儿,如今老天又赐我双胞胎,医生告诉我说,可能是俩儿子,也可能是龙凤胎,我该说什么呢~只觉得自己很幸福,很幸福。虽然老公还在创业起步阶段,但已有好的开始。。。<br/><br/>个人觉得两个拍拖再怎么浪漫,再怎么幸福,也还是得有宝贝,一个家庭才完整。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-04 14:36
<br/>那真是超级大狗了,我们都一样只会玩,不会养!我妈妈老说我,妈妈家的狗也是我买的!
额,我跟你一样,看到可爱的就迫不及待想带回家,我家养过金毛,两只博美,泰迪,两只阿拉斯加,苏牧,还有一只猫
点击查看全文