要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊请问必须运动减肥是吗?治疗需要多久?

64265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺激素0.46。卵泡生成素7.83。促黄体生成素9.92。泌乳素301.70。雌二醇48.91。睾酮1.19。 昨天拿的结果。睾酮正常范围值是0.05--1.2  。说我是多囊。让吃达英和二甲双胍   两个月。我是胖。这两年体重增长很快。

请问必须运动减肥是吗?治疗需要多久?很担心 em81em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:32 | 来自WAP
减肥对激素水平恢复有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 04:52 | 来自WAP
必须减啊!我2-3个月减了20斤119今的时候坏让了
点击查看全文
dangbaicai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:38 | 来自WAP
mantra 发表于 2013-10-20 04:52
<br/>必须减啊!我2-3个月减了20斤119今的时候坏让了
你好孕了亲? 怎么减得那么多。冬天减肥做什么都没有毅力啊。呜呜(T_T)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:27
dangbaicai 发表于 2013-10-20 22:38
<br/>你好孕了亲? 怎么减得那么多。冬天减肥做什么都没有毅力啊。呜呜(T_T)
<br/><br/>医生开了中药 二甲双胍 可能有点减肥的作用 再加上运动就减下来了 宝宝三个月了
点击查看全文
dangbaicai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:48 | 来自WAP
mantra 发表于 2013-10-24 19:27
<br/><br/><br/>医生开了中药 二甲双胍 可能有点减肥的作用 再加上运动就减下来了 宝宝三个月了
真羡慕。接下你的宫内好孕棒。我一盒达英 吃完了没吃等大姨妈来。来之后再吃第二个月。吃完还得去测内分泌。哎。惆怅死了。估计二甲双胍真有作用每天基本都拉肚子我。不过现在这个天气不好减肥哎。不如夏天。希望我努力吧。
点击查看全文