要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

愿术后能快快好孕。

楼主: 徐徐。
1033918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6号来的姨妈。14号做的造影。痛的我半条命没了,眼泪啪啪掉,受了罪不说,结果很糟糕。造影结果右侧输卵管阻塞不通。左侧输卵管积水,伞端闭锁。

拿着取到的片子上门诊找主治医生,确实挺糟糕,医生说我这个通液是没希望的,建议腹腔镜。

当时眼睛一红,忍住没让眼泪流下来。

医生说:我右侧完全没显影,造影剂都没推进去,说暂时就论为右侧堵死,因为一般来说不会是先天性缺陷,少一侧输卵管的。左侧积水和我流产,有盆腔炎有关。【09年做过一次无痛人流,当时没休息好。术后也没好好消炎,就挂了三天水】说慢性盆腔炎引起的积水。

医生说这是个大手术,需要住院几天,还说床位很紧张,叫我回家和家人商量一下,尽快决定。尽早预约手术,预约床位。当时吓的。。。。。。。。

晚上跟家人说了结果,家人建议多跑几家医院看看,是不是非手术不可。

后来带着造影片子跑了好几家医院,结果都一样。真是令人伤心。也有医生说需宫腹腔镜一起,光一个腹腔镜没大用,只能说通一边【左侧积水】。我右侧完全没显影,医生说不知道我右侧到底是个什么情况,需要宫腹腔镜一起,才能彻底的解决问题。所以建议我三镜一丝手术。术后两个月就可以备孕。手术结束会喊我老公进去看手术结果的。

没办法,怕怕的。。还是手术吧,尽早治疗。。

21号一早,没喝水没吃早饭。一家人陪我上医院办入住去了。一连串的检查,念尿啊,抽血啊。B超啊。阴超啊。胸部拍片啊等等等等。临近中午还被灌肠,可怜我啥都没吃还需拉拉干净。接着下面的毛毛也要剃光,进行外阴清理消毒。然后插尿管,不是很疼能忍受。接着等着下午进手术室吧。

下午1点30,护士推着床过来了,带上术帽,被推进了手术室,那时候紧张的呀,

后来妈妈说4点出的手术室,【我还在麻醉中没醒呢】记得晚上6点迷迷糊糊醒的,当时还插着氧气,心电图啥的。嘴巴干的喉咙都发不出声音。只知道醒来的对我老公第一句话就是通了没有,你有没进去看。老公说通了,当时心也就放下了。

第2天早上医生们查房,主治医生跟我说了我的情况。大致意思就是术后双侧输卵管已经通啦。还有就是宫腔镜发现我盆腔粘连,子宫内膜长了一个小三角形壮的息肉。都给解决了啥的。后来我婆婆就说,她看到了取出来的肉什么的,样子就是些肉末哪样的。我自己听着都感觉蛮恶心的,(*^__^*) 嘻嘻……

然后术后住了6天,天天挂水,从开始的7瓶减到6瓶,然后5瓶,4瓶,最后两天都是3瓶。水越挂越少,是不是我的情况越来越好啦,嘿嘿。

27号出院回家。。。。。。还是在家的感觉好呀。。。

这次2号就来姨妈了,没像别的姐妹说的术后月经会推迟,,我还是一如既往的提前几天。应该不是什么问题吧。

这次姨妈干净几天还要去复诊,做一次通液。防止术后什么输卵管又长粘了还是啥的,大致就那么个意思吧。

想想之前造影都那么疼了,好怕这次通液也疼。医生说我的输卵管已经通了,不会像之前造影的那么疼,最多是有点涨涨的,。。。但愿吧。。。。

12月底就能开始备孕了。但愿自己赶快好孕。。。。愿所有和我同样问题的姐妹们也都快快好孕。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-24 12:13
<br/><br/><br/> 现在做了这个手术,还有复诊三次的费用都两万多了,还不定能怀上。早知道我也直接去试管了。
那我手术后就直接促排了,三次也没好孕!现在下决心试管了!亲,加油!
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Ya菲小铺 发表于 2013-10-24 16:24
<br/>那我手术后就直接促排了,三次也没好孕!现在下决心试管了!亲,加油!
<br/><br/> 恩,一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Ya菲小铺 发表于 2013-10-24 16:24
<br/>那我手术后就直接促排了,三次也没好孕!现在下决心试管了!亲,加油!
希望你能竞早康复
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你好请问你做的宫腹腔镜手术是月经干净七天做还是两周内都可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-24 12:13
<br/><br/><br/> 现在做了这个手术,还有复诊三次的费用都两万多了,还不定能怀上。早知道我也直接去试管了。
你的手术要这么贵啊,我前天做完,已经通畅了,现在还在医院,医生说只四五千块
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
用户3764486071 发表于 2013-11-16 14:15
<br/>你的手术要这么贵啊,我前天做完,已经通畅了,现在还在医院,医生说只四五千块 ...
<br/><br/>我也不知道我的怎么花了那么多的,郁闷的。
点击查看全文
亲你输卵管积水的时候有什么感觉没?会不会小腹下边涨涨的?
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
tracy紫衣 发表于 2013-12-8 16:20
<br/>亲你输卵管积水的时候有什么感觉没?会不会小腹下边涨涨的?
<br/><br/>有时候会,我也有盆腔炎,有时候小腹下坠的痛
点击查看全文
徐徐。 发表于 2013-12-08 16:36
<br/><br/><br/>有时候会,我也有盆腔炎,有时候小腹下坠的痛
我胎停流产后一直小腹两侧酸困,靠近腹股沟那里,明天去检查一下,老怕是管子有问题。
点击查看全文