要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管卵子质量很差的JM有成功的吗

4320216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发不明原因不孕,长方案试管,取卵8个 ,没有一个可以移植的胚胎,em29,医生说卵子质量差,胚胎都是碎片,我想问一下有没有JM有这样的情况的 下次还会这样吗?为了孩子奋斗5年多了,真的心力憔悴了,试管是最后的选择 没有想到会这样的结果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:53
抱抱,真的不容易。努力调理好身体,加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:01 | 来自WAP
换个方案,重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:58
吃点中药试试,可能是身体本身不好,看看是否脾虚,气血不足,或者阴虚火旺,我是靠中药加泡脚加食补加瑜伽和艾灸,身体好起来的,身体好了,泡泡质量自然就好,希望对你有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:49
我也是原发,原因是小卵泡排卵,一直只长到1.6就排,其他一切正常。跟我同批进周的姐妹都是输卵管问题,可是我促排效果却最快,质量也还不错,会不会是你打的药不行?我是每天两只果纳芬,共打十天
点击查看全文
黄宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:56
我之前检查没有任何问题的  后来实在找不到原因才试管的,谁知道 促排取出来的卵子这么差,不知道是不是先天性的呢 会不会就是因为这个不怀孕的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:59
黄宝888 发表于 2013-10-3 16:56
我之前检查没有任何问题的  后来实在找不到原因才试管的,谁知道 促排取出来的卵子这么差,不知道是不是先 ...

你有连续三个月监测过卵泡吗?
点击查看全文
黄宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:00
心倾何处 发表于 2013-10-3 16:49
我也是原发,原因是小卵泡排卵,一直只长到1.6就排,其他一切正常。跟我同批进周的姐妹都是输卵管问题,可 ...

我的长方案,打的普利康  特别害怕 如果下次还这样 就要死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:15 | 来自WAP
黄宝888 发表于 2013-10-03 17:00

我的长方案,打的普利康  特别害怕 如果下次还这样 就要死了
你中药调理下吧,我取卵时遇上一个JM她是第4次取了,每次取的不少就是配出来不好而且一次取得比一次差,说碎片多,也是这个问题,她也是原发性不孕,医生说她可能就是这个原因造成的不孕,这次她去中药调理了,我移植不是和她同一天,所以好不好不知道,不过取出来比前2次多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:21 | 来自WAP
其实你这种也可以考虑自然怀孕,去中医调理下,尝试自己有,说个真实的事,我一朋友,人授3次,不成功,每次都有大卵泡,但一直不成功,刚开始不知道什么原因,后来做试管才知道,她的泡泡全是空的,一个也取不出来的,这样的情况我感觉比你差多了吧,之后她中医调理2年,自然有了,去年生了个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:36
别灰心,如果你平时检查都没什么问题的话,卵子质量也跟医生的方案和用药也有关系的。下次再促,医生应该会换方案。然后你可以泡脚、喝黄豆和黑豆打的豆浆、喝蛋白质粉,这些会有辅助作用的。饮食上多吃鱼虾鸡蛋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:56
楼主,跟你很像,结婚五年,不明原因,试管长方案,取七个卵泡,全部是空的,当场宣布放弃。
也不知自己以后会怎么样了。
点击查看全文
黄宝888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:13
姐妹们 我已经在微刺激方案进行中 后天取卵了 菩萨保佑我 给我次移植的机会吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:58 | 来自WAP
跟楼主很像,取10配2,质量差不能移。只得年后重新开始促排,医生给改了方案,希望能移植,成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:49 | 来自WAP
Bobo6666 发表于 2013-10-03 15:58
吃点中药试试,可能是身体本身不好,看看是否脾虚,气血不足,或者阴虚火旺,我是靠中药加泡脚加食补加瑜伽和艾灸,身体好起来的,身体好了,泡泡质量自然就好,希望对你有用。
亲,我有脾虚,气血不足。。。这些影响卵子质量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:51 | 来自WAP
黄宝888 发表于 2013-10-10 22:13
姐妹们 我已经在微刺激方案进行中 后天取卵了 菩萨保佑我 给我次移植的机会吧!
微刺激方案怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:08
亲。你好 现在你怎么样了呢 我也是这样 现在医生给我订的下次方案也是微刺激方案。我现在每天都很想哭 怕最后查出来是先天性卵子不行
点击查看全文