要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

疯了,hcg低,孕酮低,孕46天没见卵黄囊,也不是很大,大家帮我看下,在我要求下抽了管血,等报告前的不安

1384715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日末次月经。月经周期32-35天不等。
9月20日第一次抽血HCG291miu/ml,孕酮16.99NG/ML
9月23日第二次抽血HCG1156
miu/ml,孕酮57.56NG/ML
9月28日第三次抽血HCG6872
miu/ml。孕酮32.45NG/ML.

我去的是家里这边省妇保,前三次都看的同一个医生,退休医院返聘的老医生、专家。
第一次抽血后,孕酮低,我告诉她我去年停胎,流血,孕酮就是好低,才7.56NG/ML。她马上给我开了保胎丸,孕康口服液跟黄体酮,然后告诉我,3天后验血,看吃药补上去没,补不上去就要打针。
第二次验血她说数值还好。过5天再抽血,然后5天后第三次抽血她说数值还好。
我跟她说,我的孕酮变低了,她说在安全范围。HCG她也说还好。

因为我黄体酮药停了,怕黄体酮跌下来,于是我10月3日就去医院了,结果本来排了我看的医生的班的,她人没来,估计过节,不来了,我就看了另外一个专家,另外一个也是个年纪很大的老医生,看专家门诊的。可是她说我的HCG数值低,说40天应该几万了,说我这种应该住院的,翻倍她觉得不好。问我打过B超没,我说没有,她就说怎么确定宫内,我当时就晕了,开始那个医生给我保胎都没打的,而且那时候根本打不到,这个医生也说40多天,不一定肯定能打的到,我就说停药了要抽血,这个医生就说,隔这么近抽啊,我说,怕啊,停药3天了,去年孕酮就是低咯。

疯了,去趟医院搞的自己神经兮兮了,这个数值真的低吗,但是我看HCG的参考值范围好大( ⊙ o ⊙ )啊!!

下午5点拿血报告hcg23421miu/ml 孕酮停药3天,14.82ng/ml 想要补孕酮,医生非要我b超,确定宫内,10mmX8mmX8mm b超没见卵黄囊。开了7天黄体酮针剂。孕46天,b超医生说小了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:30 | 来自WAP
我觉得翻倍挺好啊,我40天的时候才2000,有可能排卵晚,着床晚,我觉得不用担心。你周期也长,b超应该还看不到
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:33
王景宝宝 发表于 2013-10-3 13:30
<br/>我觉得翻倍挺好啊,我40天的时候才2000,有可能排卵晚,着床晚,我觉得不用担心。你周期也长,b超应该还看 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。抽了4次血了,555~~~再也经历不起又一次打击,整天提心吊胆。孕酮是吃药吃出来的数值。看今天下午的验血报告吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:23 | 来自WAP
我觉得翻倍正常就可以了,每个人的值不能相互比的,你那医生太不靠谱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:50
是挺低的啊,医生说的也没错啊,顺其自然,和我一起的30多天hcg我看都在4000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:51
40多天应该上万了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:54 | 来自WAP
翻倍好就可以了,我记得我最后次大姨妈是11.29,12.11或者12排卵   12.26抽血HCG才18   12.28又抽血才56,现在宝宝都出生拉
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:27 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2013-10-3 14:51
<br/>40多天应该上万了,
<br/><br/>28号抽的41天,6000多,今天,46天,5点以后回来说结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:40
每人情况不一样,隔天翻倍就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:51
每个人情况不同。翻倍好就可以了。加油。保持好心态
点击查看全文