要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周,连着两天晚上做春梦,第二次引起宫缩腹痛,网上说做春梦是因为孕酮降低,吓得我赶紧去抽血,结果HCG和孕酮值都很好,看来网上的言论不可全信啊!

7724316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上做了一个春梦,但没有宫缩,小腹微微隐痛。醒过来的时候自己好崩溃,白天都不想这些,怎么会做这样的梦,上网查了一下是仰卧平睡容易做春梦,于是昨晚只敢侧睡,结果还是又做了,而且还宫缩了,醒来小腹好痛,当时就给自己两下,上网一看就睡不住了,说做春梦是因为孕酮降低了,这一看就没法安心了,立马起床直奔医院。医生开了B超单和验血单,从7点50乱到11点20,终于拿到结果:孕酮36.7;HCG1461.3。B超只能看到宫内有一小暗区,看不到其他各种,医生说值还可以,一个星期后复查。一颗心终于放下了!!!

暖暖,你要加油哦!妈妈爱你哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:19
嗯,我也看到好多说做春梦是要生化呢。我昨晚也是做春梦了,醒来怕怕的。没戏了
点击查看全文
hh_rain (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 00:03 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2013-10-06 22:19
<br/>嗯,我也看到好多说做春梦是要生化呢。我昨晚也是做春梦了,醒来怕怕的。没戏了
不会的,我问了医生,她说不出血就不会有问题,这个也是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 00:50
春梦说明孕激素高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 03:18
其实说明 你们很久没有aa了 想要做了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 06:18 | 来自WAP
有些人喜欢听风就是雨 自己买本育儿书不比什么都好麽。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 06:34 | 来自WAP
其实没什么的,想干什么就干什么,不需要特别在意,我12周了,家务什么的还是一样做,婆婆做饭味道我不喜欢,都是自己烧饭吃,医生还说三个月不要同房,其实我和老公基本上隔天就会有,幅度不大就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:00
楼上的我好佩服你哟。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:32
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:41
小崔宝 发表于 2013-10-7 00:50
<br/>春梦说明孕激素高!
<br/><br/>如果是这样,就太好啦wgx开心
点击查看全文