要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

我不知道现在用什么来表达我的心情.姐妹们.我该怎么办?

2109343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81结婚快两年了.一直没孩子.刚开始一直以为是我的问题.几乎这一年多我都是灌药过来的.不过结婚后我YJ不调.有几次都推迟十多天.每次我都以为是怀上了.那几次都是期待.期待.再到失望.失望.唉说多了都是泪啊.直到前几天.我们去医院检查.结果出来我没问题.LG确是没精子.我 差点崩溃了.怎么会这样子.em17第二次检查结果:卵泡生成素38.57
mIU/ml   参考值1.5-12.4 
      促黄体生成素12.52mIU/ml     参考值1.7-8.6   这两个高了好多.可我不懂是什么意思..医生有说的不清不楚的.求解啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:20
跟你拿的报告,有参考标准的,对比一下,就能看出来是否正常
点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:39
健立宝 发表于 2013-10-3 18:20
<br/>跟你拿的报告,有参考标准的,对比一下,就能看出来是否正常
<br/><br/>高出好多.可我不明白是什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:58 | 来自WAP
FSH值高,说明生精功能在下降,高于20说明生精功能严重受损,你这都38了,太高了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:45
楼主,这是你老公的检查结果吗?是什么检查项目呢?我老公只检查过精液,弱精,我也还想着让他再去做一下别的检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:28 | 来自WAP
昂baby 发表于 2013-10-04 14:45
<br/>楼主,这是你老公的检查结果吗?是什么检查项目呢?我老公只检查过精液,弱精,我也还想着让他再去做一下别的检查。
这是查血的,和女的一样,查血激素,最好早晨空腹九点前抽血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:01
MM,你们查血多少钱啊,我们这要1000多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:03 | 来自WAP
親耐滴、我們一 发表于 2013-10-05 19:01
<br/>MM,你们查血多少钱啊,我们这要1000多啊
不用吧,好像二百多吧
点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:13
天赐我小小胖 发表于 2013-10-4 10:58
<br/>FSH值高,说明生精功能在下降,高于20说明生精功能严重受损,你这都38了,太高了! ...
<br/><br/>em29那是不是证明没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:12 | 来自WAP
想当妈妈了. 发表于 2013-10-07 20:13
<br/><br/><br/>那是不是证明没希望了
还是问专业的医生吧!我这个也是在好大夫上面看来的!
点击查看全文