要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

无痛流产后,一定要半年才可以备孕吗?

1272225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题问下,一定要半年吗?有JM几个月就怀上了吗?现在感觉没那么累了,不像前几个月,腰也很痛,坐着也痛。现在感觉精神好多了。现在已经过了3次姨妈了。
这个半年是指6次姨妈,还是6个月啊?我的经期只有27天。

这次去看中医的说,吃中药三个月的话,就可以开始备孕了,是吗?

因为一直难孕,所以想着要早点开始备孕。。。流产后检查,内膜、卵泡都没问题了。

最佳答案

备孕妈妈1986 查看完整内容

LZ,我也做过流产手术,不是无痛那种的,真的是当时有种想死的感觉,非常的痛。 我是今年3月19日做的,3个月后去医院检查了,大夫说可以备孕了。 我呢,当时要做个小手术,所以一直没要,这不准备开始备孕了。 借你的问题,我回答你如下: 首先,如果你的3次YJ都非常正常,周期都超过21天,少过35天的话,那就可以备孕了。 不是非得过了6次正常的姨妈的,在说也不是备孕就马上怀孕的,是吧。 其次,多喝豆浆,黑豆豆浆更好一些,补 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:32
LZ,我也做过流产手术,不是无痛那种的,真的是当时有种想死的感觉,非常的痛。
<br/>我是今年3月19日做的,3个月后去医院检查了,大夫说可以备孕了。
<br/>我呢,当时要做个小手术,所以一直没要,这不准备开始备孕了。
<br/>借你的问题,我回答你如下:
<br/>首先,如果你的3次YJ都非常正常,周期都超过21天,少过35天的话,那就可以备孕了。
<br/>不是非得过了6次正常的姨妈的,在说也不是备孕就马上怀孕的,是吧。
<br/>其次,多喝豆浆,黑豆豆浆更好一些,补充雌激素,让你更好的愿意怀孕的。
<br/>还有酸奶,做过流产手术的JM,都会有点炎症的,喝酸奶就会更好的让炎症消失噢。
<br/>再次,心情一定要放轻松,不要把怀孕当成一件非常有压力的事情,顺其自然就好。
<br/>我觉得不太建议你喝中药的,都查了没问题就不要喝的,是药三分毒吗,是不是。
<br/>最后,祝LZ早日能宫内好孕噢,同时也祝福自己吧,同乐同乐,呵呵~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:40 | 来自WAP
关键是子宫,流产对子宫的伤害很大,尤其你还是无痛流产,我以为半年是指6次正常月经,如果月经期长的就是6个月,哈哈,总以短的为准以便让自己心理好受一点,如果你实在嫌长,五个月我想也差不多了吧,在身体状况良好的前提下,但不建议提早太多,祝愿楼主好孕
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:44
翘儿 发表于 2013-10-3 10:40
<br/>关键是子宫,流产对子宫的伤害很大,尤其你还是无痛流产,我以为半年是指6次正常月经,如果月经期长的就是6 ...
<br/><br/>谢谢回复哦。
<br/>就是难孕,想着早点,又怕子宫不够好,现在好纠结啊。。。还是等中药吃满3个月了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:52
你可以B超看看内膜有没有恢复。很多姐妹都是三个月后就备孕
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:54
天使轻飞 发表于 2013-10-3 10:52
<br/>你可以B超看看内膜有没有恢复。很多姐妹都是三个月后就备孕
<br/><br/>内膜我在一次月经后就查过了,都没问题的啊。光滑,9MM的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:57
fusung 发表于 2013-10-3 10:54
<br/>内膜我在一次月经后就查过了,都没问题的啊。光滑,9MM的。
<br/><br/>那子宫应该没问题了。你可以再问下医生
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:07
备孕妈妈1986 发表于 2013-10-3 11:45
<br/>LZ,我也做过流产手术,不是无痛那种的,真的是当时有种想死的感觉,非常的痛。
<br/>我是今年3月19日做的,3个 ...
<br/><br/>谢谢你回的那么详细啊。。。
<br/>可惜我的是无痛流产,别人都说是半年的,你的是普通的,所以三个月就可以备孕了哦。。。
<br/>我也喝过黑豆豆浆了,不过,排卵期都延迟一两天的。但是我的高温期还是十一天,第十二天高温的时候就来姨妈了,以前第十二天降温了才来姨妈的。不过,月经期都是正常的。
<br/>我们这边都是喝中药的比较多哦。所以,也喝下调理下身体的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:24
半年最起码了。。
<br/>我就是隔了两个月又怀了。。
<br/>马上又流了。。
<br/>被医生骂惨了。说会整成习惯性流产的。。
<br/>我现在整整间隔一年了。。
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:22
angelsissi 发表于 2013-10-3 12:24
<br/>半年最起码了。。
<br/>我就是隔了两个月又怀了。。
<br/>马上又流了。。
<br/>
<br/><br/>你第一个也是无痛流产的吗?
<br/>我现在已经3个月了,再等一个月以后开始备孕。。。时间上该够了吧。。。
点击查看全文