要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姨妈虽延期了,但还是没希望

44665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的姨妈一直死死的准的,一天都不会延后,只会提前。但是在我超认真备孕后的这个月却推迟三天了也没踪影(我是19号排卵),满心以为看到希望了,可是zzy却一直还是白板,安慰自己时间还没到,每天脑子里全是这件事,可我最后还是找出了推迟的原因,我吃了爱乐维,网上几乎十个里面有七个这样的。好吧,把我还抱有的一丝希望也掐灭了。算你狠!!!!无法言喻此刻心中的痛……把药停了,让姨妈来得更猛烈些吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:12
抱抱,宝宝会来的,不要灰心,我们一起加油.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:14
现在的我跟你感觉一样,月经是延迟了,但是还是测不到。相同时间的都测到了,我也是18,19这两天排卵的 9月6号的 YJ,我都已经连续测3天了,都是白板5555555555555555555
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:07 | 来自WAP
年华似水2013 发表于 2013-10-03 11:14
<br/>现在的我跟你感觉一样,月经是延迟了,但是还是测不到。相同时间的都测到了,我也是18,19这两天排卵的 9月6号的 YJ,我都已经连续测3天了,都是白板5555555555555555555
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
是啊,我都不知道我还能做什么了。。。我连吃午饭都不想,失望到不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:46 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2013-10-03 12:07
<br/>是啊,我都不知道我还能做什么了。。。我连吃午饭都不想,失望到不行。
等待等待耐心等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:13 | 来自WAP
心态轻松点,宝宝是缘分,不能着急。
点击查看全文