要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

有没有和我一样为了怀孕特地辞掉工作的孕妈呀?

2602679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前是从事销售工作的,每天要自己骑电动车上下班,有时候还会外出见客户。销售工作的压力每个月都很大,为了完成既定的目标大家都会拼死拼活。
本来其实这些也没什么,但是因为上次楼主胎停过,我也不知道是不是因为工作的关系,还是因为自身的身体素质原因,又或者是本身胚胎的质量就不好导致。但是心里就存在了阴影,再加上家里的催促,还有我自己的担忧。所以就干脆辞职在家备孕养胎算了。打算等以后小孩断奶我再出山了!
有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:23 | 来自WAP
这样很普遍啊!没啥稀奇的'工作品种不同'辞职不辞职根据个人情况呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:30 | 来自WAP
有啊。我在国外,之前的工作也是很忙。从早到晚都在工作。去年底辞工养身准备怀孕。周期长开始几个月不懂排卵和试纸这回事,瞎忙活。后来刚怀上没多久就自然流产了。然后休息养身。正准备长期作战,重新找份工作的时候,就又怀上了。因为有了上次的经历,这次特别小心。不好怠慢。其实没工作真是挺无聊的。这时候要是被录取了,我想我会去上班的。就怕人家不要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:41 | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-10-02 21:30
<br/>有啊。我在国外,之前的工作也是很忙。从早到晚都在工作。去年底辞工养身准备怀孕。周期长开始几个月不懂排卵和试纸这回事,瞎忙活。后来刚怀上没多久就自然流产了。然后休息养身。正准备长期作战,重新找份工作的时候,就又怀上了。因为有了上次的经历,这次特别小心。不好怠慢。其实没工作真是挺无聊的。这时候要是被录取了,我想我会去上班的。就怕人家不要。
很多宝妈这样,取决于工作性质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 21:52 | 来自WAP
和你一样上次胎停过这次为了要宝宝就辞职了,原本在事业单位工资不错就是两地分居。不过为了宝宝怎样都愿意!
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:57 | 来自WAP
咪妞咪妞 发表于 2013-10-02 21:52
<br/>和你一样上次胎停过这次为了要宝宝就辞职了,原本在事业单位工资不错就是两地分居。不过为了宝宝怎样都愿意!
嗯嗯,为了宝宝什么都愿意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:59 | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-10-02 21:30
<br/>有啊。我在国外,之前的工作也是很忙。从早到晚都在工作。去年底辞工养身准备怀孕。周期长开始几个月不懂排卵和试纸这回事,瞎忙活。后来刚怀上没多久就自然流产了。然后休息养身。正准备长期作战,重新找份工作的时候,就又怀上了。因为有了上次的经历,这次特别小心。不好怠慢。其实没工作真是挺无聊的。这时候要是被录取了,我想我会去上班的。就怕人家不要。
是的,不上班真的是挺无聊。如果上班还比较轻松的话,还是上着班比较好!祝愿宝妈们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:00 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-10-02 21:23
<br/>这样很普遍啊!没啥稀奇的'工作品种不同'辞职不辞职根据个人情况呗
嗯,也是!工作性质还有个人体质决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:01 | 来自WAP
我和你一样,我备孕就辞职了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:12 | 来自WAP
一样。胎停后为了检查就辞职了。现在就是安心养胎。也是无聊。刚买了十字绣准备绣完就给宝宝做玩具。
点击查看全文