要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有痔疮的妈妈?你们是顺还是刨啊

44939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近痔疮犯了好难受,有一大块肉出来,现在都不知道是顺产还是刨了,em71好害怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 20:07 | 来自WAP
我也有痔疮,也有很大一块肉出来!前些日子一直因为这个想剖,但是周一产检做BC显示孩子不大,也没有绕颈,胎位也行,而且浅入盆,貌似没有理由剖啊!<br/>我嫂子是顺转剖,她痔疮就很严重,生完后肿的跟鸡蛋似的,她说就用马应龙那个痔疮膏,两天就消肿,现在还没生可以坐浴,如果你不觉得疼,就先别管了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 21:08
我也有呢,而且很严重,我妈妈和我老公是让我剖的,我也打算剖,可是我婆婆意思叫我顺产,这里医院没特殊情况都是要顺,我婆婆认识人可以剖,可她不大愿意找人给我剖,哎。。。我现在只能希望如果顺的话,痔疮就肿一下,我疼疼也就过去了,千万不能和我表姐一样肛裂或者脱肛,太吓人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 04:54
这几天开始秋季干燥, 痔疮也发作了一下下, 多吃点青菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:32
wgx生气 我也有痔疮啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:09 | 来自WAP
这几天都带血了 定了5号剖!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:20
我也有痔疮,之前犯了一次很严重。现在屁股上很大一坨肉不痛了但是害怕顺产又整严重,所以也在纠结~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:28 | 来自WAP
我也怕……,好担心,孕期能不能用药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:01
大Q佳佳 发表于 2013-10-2 21:08
<br/>我也有呢,而且很严重,我妈妈和我老公是让我剖的,我也打算剖,可是我婆婆意思叫我顺产,这里医院没特殊情 ...
<br/><br/>楼主是顺的还是剖的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:12
叶麻麻 发表于 2013-12-15 00:01
<br/>楼主是顺的还是剖的
<br/><br/>我不是楼主。。。后来剖了,因为宝宝臀围,提前一周凌晨三点破水,六点二十五就出来了~
点击查看全文