要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一起交流囤货经验吧,好兴奋,马上要与北鼻见面了哈。。。

694415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和爸妈一起去给宝宝买了对银手镯,一直都懒得买东西,总觉得时间还早,可买了手镯后简直就爱不释手,很兴奋,这是给宝的第一件礼物啊,所以,购物的欲望一发不可收拾。休息会,下午继续逛,想去看看奶瓶,朋友说贝亲的好,我也不懂,所以想上来和姐妹取经,包括湿巾啊,尿不湿啥的都什么牌子好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:37
我买的布朗博士的,不过好像买贝亲的挺多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:10
湿巾买的韩国的一个牌子,尿不湿花王,奶瓶NUK的买了两个,一个玻璃的一个PP的 !婴儿洗衣液洗衣皂都是韩国一个牌子,在实体店买的,不认识字wgx开心宝宝衣服是婆婆做的,自己妈妈也买了几套!还有护臀霜是屁屁乐的好像,另外还有好些小东西都是在网上淘来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:20 | 来自WAP
奶瓶打算买born free的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:21 | 来自WAP
别忘了给自己买点东西,卫生巾啊啥的。
点击查看全文
一朵一果82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:05
亲们,我就不一一回复了哈,今天在商场买了贝亲的奶瓶,还有奶瓶刷等等,还得继续奋斗,不知道贝亲的婴儿用品怎么样,像洗护用品啥的,没确定咋样就没敢下手。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:13 | 来自WAP
一朵一果82 发表于 2013-10-03 21:05
<br/>亲们,我就不一一回复了哈,今天在商场买了贝亲的奶瓶,还有奶瓶刷等等,还得继续奋斗,不知道贝亲的婴儿用品怎么样,像洗护用品啥的,没确定咋样就没敢下手。。。
挺好的牌子,不过孩子的沐浴液就不要买了,基本用不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:11 | 来自WAP
宝妈们买尿不湿,都买多少片啊?刚出生能用到吗?婆婆准备的好多尿布。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:19
我什么都还没有买来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 00:12
基本都买完了,床,衣服,纸尿裤,湿纸巾,护臀霜,电动吸奶器,汽车座椅哺乳衬衣等等等等,现在就没事遇到什么不充点。
点击查看全文