要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+2,已经开始有点想生出来了

613816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,宝宝一直很乖,也不怎么觉得辛苦,所以一直想让宝宝大点再出来。自从足月这两天,群里越来越热闹,也开始有点小烦躁了。但小宝还淡定的很,个头不大,5斤6两左右,没入盆,宫颈也还很长。。。这两天偶有肚子里抽筋的感觉,像有一根绳连续性地被拉了几下。宝妈们有这种感觉么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:27 | 来自WAP
是打嗝的感觉吧 足月以后明显多了很多次 说是宝宝在锻炼自己的肺部功能^_^!
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:43 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-10-2 12:27
<br/>是打嗝的感觉吧 足月以后明显多了很多次 说是宝宝在锻炼自己的肺部功能^_^! ...
<br/><br/>不是打嗝,我家小宝基本每天都打嗝,不一样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:17
我也迫不及待了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:24 | 来自WAP
我也足月了,可是还没入盆,宝宝现在快七斤了,后期长得快,我也好期待宝宝的到来,
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:44
2577989516 发表于 2013-10-2 18:24
<br/>我也足月了,可是还没入盆,宝宝现在快七斤了,后期长得快,我也好期待宝宝的到来, ...
<br/><br/>那你家宝宝挺大个头了,头和腿都什么数据呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:00 | 来自WAP
罗斯福 发表于 2013-10-2 18:44
<br/>那你家宝宝挺大个头了,头和腿都什么数据呀?
<br/><br/>双顶径92,股骨73.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 21:13
自从B超知道37W的宝宝头围已经近10了 就想赶紧生了。。。。。伤不起阿。
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:05 | 来自WAP
2577989516 发表于 2013-10-2 19:00
<br/>双顶径92,股骨73.
<br/><br/>是不小啦:)
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:06 | 来自WAP
Stanleymom 发表于 2013-10-2 21:13
<br/>自从B超知道37W的宝宝头围已经近10了 就想赶紧生了。。。。。伤不起阿。
<br/><br/>好大个头呀!
点击查看全文