要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸验孕不可靠啊

1095716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸颜色又加深,但是体温降低,明天姨妈日了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:00
我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
<br/>我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常恐怖,第二条线比第一条线先出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:04
LZ这个加深不明显,起码有个阳才好说有戏,不过这种方法只会自寻烦恼,还是ZZY可靠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:05
nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常 ...

难道是着床降温? 我排卵后3天有过一次降温 然后温度又起来,但是这次明天就姨妈日了,今天36.6 姨妈啊 姨妈啊 怕看ZZY的白板,结果PLSZ阳也不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:06
排卵试纸测早孕是必须排卵试纸加深到阳或者强阳,你这颜色似乎浅了许多
<br/>而且排卵试纸测早孕也不一定完全准,上个月我用秀儿测到了接近阳,第二天姨妈就来了,还是早早孕更准确些,别灰心,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:08
猪多多 发表于 2013-10-2 12:06
<br/>排卵试纸测早孕是必须排卵试纸加深到阳或者强阳,你这颜色似乎浅了许多
<br/>而且排卵试纸测早孕也不一定完全准 ...
<br/><br/>继续加油吧·em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:10
肉丸子快回来 发表于 2013-10-2 12:05
<br/>nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
<br/>我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
<br/>我的PLSZ从昨天开始阳, ...
<br/><br/>我不知道呢
<br/>不敢抱希望
<br/>但是身体各种不舒服,呆在家什么都没做
<br/>老公上班,下班还做饭给我吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:12
nita2013 发表于 2013-10-2 12:10
<br/>我不知道呢
<br/>不敢抱希望
<br/>但是身体各种不舒服,呆在家什么都没做
<br/>
<br/><br/>都说PLSZ强阳是好孕的表现,肯定好孕了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:14
nita2013 发表于 2013-10-2 12:00
<br/>我今天也体温降低,不过我还要四天才到大姨妈来
<br/>我的PLSZ从昨天开始阳,越来越深,今天测出来那个强阳非常 ...
<br/><br/>你用早孕试试,如果白板说明你排卵推迟了,姨妈日也会推迟,降温也有可能是排卵的。我这个月就是排卵推迟了10天,在自己以为的姨妈日前三天测到了强阳,同房了一次好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:19
猪多多 发表于 2013-10-2 12:14
<br/>你用早孕试试,如果白板说明你排卵推迟了,姨妈日也会推迟,降温也有可能是排卵的。我这个月就是排卵推迟 ...
<br/><br/>ZZY测过呢,白板
<br/>PLSZ和ZZY都是大卫的
<br/>
<br/>我也觉得有排卵推迟的可能,排卵推迟的话,月经也会推迟吧?
<br/>我最近周期非常准,连八月份自然流产,到九月份来月经,都是准时的
<br/>
<br/>我不打算补,是因为我们本来计划十一月份回家办酒,明年二月份怀孕
<br/>而且八月份自然流产的身体需要调养
<br/>
<br/>所以顺其自然
<br/>如果来了,就改变计划
<br/>如果没来,就按照原计划
<br/>但是如果来了,我早点测出来,早点注意
点击查看全文