要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有奶水不够却总是漏奶的宝妈吗

990314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲啊,宝宝出生20天了,我的奶一直不够她吃,却总是漏奶,怎么办啊,每天垫着毛巾没多久就湿了,是不是乳房藏不住奶呀?一有奶就往外流,什么原因呀?有解决的方法吗
点击查看全文
梦想成真C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:32 | 来自WAP
没有类似的情况的宝妈吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 14:52 | 来自WAP
用抽奶器抽出来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:56
产后气虚吧,我那会也是,喝点阿胶试试,我是快三个月才奶多的,不行喝点黄芪精口服液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:45
刚开始都这样吧,喂两三个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:22
我也是呀~我的宝宝也是才二十多天~奶都不够吃还老是漏。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:55 | 来自WAP
月子里漏奶都很多的,因为产后气血虚,身体恢复后就好了,其实一般奶都够吃的,只是宝宝吃的频繁妈妈就以为是没吃饱。小宝宝每次吃饱不多,但是可能一个小时半个小时就又吃,母乳本身就没奶粉顶饱,因为奶粉里有淀粉成分。所以,如果乳头不疼就喂母乳就行,你会发现其实自己奶够吃的。经验之谈,前期也是给宝吃了不少奶粉,因为喂完母乳喂奶粉宝宝还能吃不少,其实不喂奶粉宝宝也饿不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:01
我就是烦死了,本来就没多少,都漏光了唉。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 03:58
有啊,我就是,太正常了,不过我是奶粉和母乳混喂,自己的奶有就给宝宝吸,没有就喂奶粉。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 04:54 | 来自WAP