要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

倒霉,我嫁的老公是朶奇葩吧

1307125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心里憋了很久,我和老公的那些事不好和旁人说,只能在这里吐槽。姐妹们,拍砖的请手下留情,心里太痛太难,经不起了~~

我和老公结婚四年,其中怀过两个孩子,第一个当时没房子老公不同意要,第二个怀到5个月孩子莫名死胎只能引产。这个给了我很大的打击,总感觉这是上天在惩罚我们对第一个孩子的残忍。其实我很喜欢孩子,可身体患有多囊,当时为了要孩子我跑了医院大半年才怀上的,可没想到她只能在我的肚子里待5个月的时间……

这个不说了,说说我的老公。我的老公和我同年,总的来说还像个孩子,自控力差、自私、懒惰、脾气大是我婚后对他的评价。为此,我们磨合了很久婚姻才逐步走向平静,但感觉这一切都是我在忍让退步为代价的。当然,他也有一些改进,但总的来说以上的缺点都还有。不过对此我都已经认命了,这一个人是我选的,既然没有勇气离婚,那就选择承担。只是有两点,我忍得很痛苦、很累、很莫名其妙……

第一点是我们的夫妻生活。
      老公的身体没有问题,可是却对性生活很冷淡,每次我提出要求他都会找理由避开。如果不是我主动我们的频率是一年才两三次。四年来,记忆中他主动提出要求的就2次。为此,我试图用多种方式和他沟通,可是每次都不成功。这让我痛苦了很久,虽说我不认为这是夫妻生活的全部,但是性生活的不协调确实给我带来了很多的烦恼:婚姻中没有安全感,我会经常莫名的怀疑他在外面有人(确实发现过他和别的一些女人有暧昧,并且他也承认了喜欢其中一个女的);每到身体有一些强烈需求的时候我便特别痛苦,从身体上升到心理,我也经常出现过想在外面找一个男人的想法,但我的道德不允许,于是我便只能和这种原始的冲动做抗争,只有经历过这个的人才知道这种抗争有多痛苦;再者就是孩子了,第一个孩子是意外怀上的,第二个孩子是我监测着卵泡在合适的时间主动要上的。我们俩今年都已经32岁,年龄不小了,他也经常对外人说要孩子什么的,可是却从来没有实质动作,面对我的主动他也是敷衍了之。我的心很急,想要孩子又怕要孩子,更怕要不上孩子。在孩子这个问题上,感觉就是我一个人单方面的在努力,我好想知道,我的老公是怎么啦?

第二点是老公的处处留情。
      老公是双鱼座,据说双鱼就是一个容易心软留情的星座。这点在我老公身上特准。结婚前发现老公和他的初恋女友在QQ里言语暧昧,那次和他吵过他也极力解释,最后我想他就是嘴贱喜欢撩撩人,再加上我认识他初恋女友并且知道她不是那种女人所以便原谅他了。结婚后经常在他手机里发现一些暧昧信息,但都是和不同女人的,我都自己安慰自己。唯独一次,我看到那个女人发来的视频,称呼我老公为“亲爱的”还献上了一个吻。当时我很生气,一心想着离婚,老公很紧张躺在我的门口一个晚上不让我离开,并且写下了承诺书,承诺如果再有此事将净身出户。事后我也电话联系上了那个女的,她也很紧张的跟我道了歉,这件事便过去了。从那以后,我再也没有兴趣翻看老公的手机,因为我知道再翻只会让我难过,我情愿傻傻的什么都不知道。但是如果有一天老天安排让我知道他真的出轨了,那便是真正离开的时候了。

心里很苦很累很无助,我不想让家人朋友为我担心,我的工作也不允许在婚姻上出现大的差错。呵呵,或许真正的原因是我还不愿意现在放手。但不管怎样,谢谢论坛姐妹们的耐心,吐完槽舒服很多。也抱着一点点的希望,希望能有姐妹给我出个好主意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 02:31 | 来自WAP
我对我老公也失去了起码的信任 不是不愿信他 只是他的所作所为实在让人无法相信!我们结婚才三个月 我却不止一次的想要离婚!如果不是为了宝宝,恐怕这婚姻也维持不了了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:20
353806979 发表于 2013-10-2 02:31
<br/>我对我老公也失去了起码的信任 不是不愿信他 只是他的所作所为实在让人无法相信!我们结婚才三个月 我却不 ...
<br/><br/>信任真的很重要,可是他们却让我们无法信任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:53 | 来自WAP
是啊 真不知道还要不要维持这所谓的婚姻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:26
感觉一点都不幸福,有必要这样过一辈子么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:39 | 来自WAP
对啊 你在这段婚姻里图什么? 两个人在一起搭伙过日子吗? 你有消费可言吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:10 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-10-2 19:39
<br/>对啊 你在这段婚姻里图什么? 两个人在一起搭伙过日子吗? 你有消费可言吗
<br/><br/>能图什么?当初是因为感情在一起,现在是没有勇气离婚。因为他肯定不肯,这条道路太难,我没勇气面对自己的家人和同事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:11 | 来自WAP
猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-2 17:26
<br/>感觉一点都不幸福,有必要这样过一辈子么
<br/><br/>能有好办法吗?离婚说得容易而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:21 | 来自WAP
他这么对你,为什么又不肯离婚啊?好奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:22
想知道楼主是干吗的? 没听说过"工作不允许离婚"的
点击查看全文