要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有褐色点状血,小腹隐痛

楼主: miaomiaobb
来自WAP |举报
1221717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月4日来的月经,16日监测排卵并同房,18日监测已排,周期是25天,到9月30日有一点点褐色经血,在排卵同房后小腹一直不规律隐痛,那些早孕症状我好像都没有,就是小腹有点涨,是怀孕了么?恳请大家看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你备孕多久了
点击查看全文
miaomiaobb (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
马代生活 发表于 2013-10-08 10:32
<br/>你备孕多久了
挺长时间了,以前也吃过药,巧嚢小了!我还有甲状腺肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
miaomiaobb 发表于 2013-10-08 20:04
<br/>挺长时间了,以前也吃过药,巧嚢小了!我还有甲状腺肿。
怎么查出来的?甲功三项吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
miaomiaobb 发表于 2013-10-8 07:11
<br/>我也不知道啊,我也当时就是褐色的点,今天8号了,你好孕了么?
<br/><br/>看来我这个月也没希望了。我也是出现褐色分泌物,前俩月也有,然后就来月经了,这个月又如此了。
点击查看全文
马代生活 发表于 2013-10-08 22:05
<br/>怎么查出来的?甲功三项吗
我做了两次手术呢,现在吃优甲乐!
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-08 22:09
<br/><br/><br/>看来我这个月也没希望了。我也是出现褐色分泌物,前俩月也有,然后就来月经了,这个月又如此了。
哎,我觉得太辛苦了!那种盼望yj别来又希望快点来的矛盾心理,折磨的我前几天一直休息不好!
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-08 22:09
<br/><br/><br/>看来我这个月也没希望了。我也是出现褐色分泌物,前俩月也有,然后就来月经了,这个月又如此了。
我的心情也很不好!只能继续努力,我们一起加油吧!
点击查看全文
哎,心情糟透了,巧嚢真的没办法自然怀孕么?
点击查看全文