要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

准妈妈,怀孕这几个月闲着没事干,海淘的小衣服,毛巾,帽子,围嘴等

58406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

A内衣类

据说新生儿的衣服很快就不能穿,没有准备很多,就薄厚各来几身替换 内容.jpg

点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:26

准妈妈,怀孕这几个月闲着没事干,海淘的小衣服,毛巾,帽子,围嘴等

B外衣类

好友向我力荐连体棉服的种种好用及方便,说是穿脱方便,还便于大人抱。心动之下,备了一件。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:29

C帽子

外衣和包被都有厚帽只,因此就买了两顶竹纤维滴胎帽备用。 回帖2.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:30

D手套

新生儿要不要戴手套,通过我滴学习,发现答案至今未定,有人说不戴会抓破脸,有人说会束缚孩子的手……晕呦,备上一副竹纤维棉手套防止急用,用不上也不可惜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:48

E袜子

新生儿的脚是重点保护对象,寒打脚上起嘛。为寒冬腊月出生的小兔子,备了毛巾袜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:49

F围嘴

本不想买围嘴,我想普通用的小纱布手绢之类的均可以用来当围嘴。有宝宝的家,东西越多肯定也越不容易整洁。无奈,月子中心的护士要求备上四只小围嘴,那就买吧 回帖5.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:53

G毛巾浴巾

根据医院指示,要为宝宝准备垫巾。根据很多麻麻介绍,要为宝宝准备一些纱布手绢和浴巾,于是买了这些,都是银泰网打折买的 回帖6.jpg

点击查看全文