要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

试管妈妈请来帮帮忙

楼主: 静竞红妆~~
来自WAP |举报
1042522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号开始用黄体酮,8月17号移植冻胚,(移植后黄体酮正常)到10月7号用完。医生说末次例假算8月1号,不知道用完了还需要继续不?有经验的姐妹请讲讲,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我用到16周,另外还打hcg,吃补佳乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我就是几种药陆续减的,最后是地屈孕酮片吃到11周,就没有了,根据医生安排吃,不见得都是吃到12周的!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
丫丫葫芦 发表于 2013-10-01 14:25
<br/>我用到16周,另外还打hcg,吃补佳乐。
哦,我hcg12天就900多了,移植30天6万多,所以从没补hcg。补佳乐和黄体酮应该是同天就用完了,但时间还不到十周医生就说进入正常检查了,有点不放心,所以请你们帮忙看看哈!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
查出怀孕后不是有2-3次孕酮检查吗?若是都正常没啥问题就可以停了。我是好像10周停的。若是都正常,医生是对你好,激素啊,用多了没啥好处,我都是肝中毒了!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
baby一一 发表于 2013-10-01 14:53
<br/>查出怀孕后不是有2-3次孕酮检查吗?若是都正常没啥问题就可以停了。我是好像10周停的。若是都正常,医生是对你好,激素啊,用多了没啥好处,我都是肝中毒了!
哦,非常感谢,每次检查的孕酮刚合格,hcg非常好,或许孕囊发育好,所以就不用再用哈!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
baby一一 发表于 2013-10-01 14:53
<br/>查出怀孕后不是有2-3次孕酮检查吗?若是都正常没啥问题就可以停了。我是好像10周停的。若是都正常,医生是对你好,激素啊,用多了没啥好处,我都是肝中毒了!
谢谢,你的宝宝多大了呢?
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
丫丫葫芦 发表于 2013-10-01 14:25
<br/>我用到16周,另外还打hcg,吃补佳乐。
哦,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直用,用到怀孕九周左右。我是从取卵打黄体酮到八周,最后一周吃地屈。反正就是啥时候胎盘出来了,你就可以停药了。另外末次月经是移植那天往前推14天。也就是你是7.30号末次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我说错了,你是8.17移植得,那就是8.4末次。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-02 09:47
<br/>楼主我说错了,你是8.17移植得,那就是8.4末次。
我是8月17号移植的冻胚,医生说算8月1日末次例假呢!实际上我是7月29号的末次。
点击查看全文