要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

来益维生素E,我把周边8家药店都跑了,找不到啊

186516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在购买来益维生素E怎么就那么,上星期还可以旁边药店大参林买,上个月买是18元30粒的, 上个星期买21元30粒,我想着涨价很正常,好产品嘛。每次去,售货员都是给我推那个100元什么保健品维E,我就是只要来益,其它不要。结果这个星期去,没有货了,所以连锁的大参林全没有货,什么海王星辰连锁,广州老百姓连锁药店,好参来,全部都没有卖。这个行业的内幕就是利润低的药品是没有商家愿意做。

看来厂家涨价,连大参林都不做这个牌子了,想买都难了。跑了八家店大大小小,什么连锁的,不连锁的也跑了。买个来益维E怎么就这么难呢?我这还在广州的呢,还不是偏远小山区的。药品还没有习惯在网上买,毕竟这是调理身体,不知姐妹们有什么建议?广州哪里有的卖,请姐妹通知一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:16
我好像是在金象网上药店买的,你可以看一下
点击查看全文
CC1217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:34
后来在一家小药店非连锁的买到了。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 23:19 | 来自WAP
我今天也找了七八家都没影  我说我要来益的维E  店员都不愿意理我了。。。  准备网购。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:35
yoyo梦想天堂 发表于 2013-11-16 23:19
<br/>我今天也找了七八家都没影  我说我要来益的维E  店员都不愿意理我了。。。  准备网购。  ...
<br/><br/>我今天也跑了好几家药店 都 没买到,在纠结要不要上网买,MM,你哪家淘宝买的,效果还OK?没在网上买过药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:39 | 来自WAP
芙蕾萝 发表于 2013-11-26 16:35
<br/><br/><br/>我今天也跑了好几家药店 都 没买到,在纠结要不要上网买,MM,你哪家淘宝买的,效果还OK?没在网上买过药
我以前也不在网上买药的  没办法因为实体店实在找不到  只能选择网购…  感觉还行  刚吃几天  暂时没见着效果  mm要的话  我私给你~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:35 | 来自WAP
为什么非要来益的VE呢?是不是折合牌子的好啊?
点击查看全文